目前日期文章:200612 (32)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要
昨天是每月一次的役男團康壘球賽,這次因為新進的學弟,隊伍暴增至八隊,所以我們分兩組捉對廝殺,分組冠軍再打最後的冠軍戰,可惜的是,我們這隊,預賽一勝兩負,等到慢慢打出感覺卻為時已晚,殘念了。不過至少整個過程大家都是打得相當歡樂、開心、有趣就好!(我邊打球還要邊負責照相,難怪會打不好 XD)

阿東 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(5) 人氣()

每每NBA有絕妙好球出現時,鏡頭總是會帶到板凳區隊友的反應,有時候他們的肢體語言就是那樣地可愛。今天暴龍隊對上灰狼隊,控衛TJ Ford 一個漂亮的兩次胯下運球完全晃過對手,結果隊友 Mike James 在場邊模仿的樣子真白爛,先生你是喝酒醉嗎?哈哈哈哈 XD 

阿東 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()

看到阿邦網誌的文章,以及批踢踢棒球版的討論,很有趣的一件事,你可以不相信,但是昨天所開的大樂透號碼:6、31、24、13、49、32,特別號3,如果你對數字與這次亞運中華隊棒球選手的背號夠敏感,真的就是有那麼神奇的事。

阿東 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(11) 人氣()

大家沒有看錯,這是第七週的週報,拖了一個星期的原因是前陣子人在準備一個考試,畢竟花了錢總還是要對得起自己良心去唸一下書,雖然今天已經到了出第八週週報的時間了,但這篇當初打一半的文章不給它完成實在是不過癮,所以就還是先把第七週寫一寫,第八週的會再盡快奉上。這週字數又破萬了,大家可以慢慢地回顧一下。

阿東 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()

剛剛地牛大翻身,不停的搖啊搖,不過,我怎麼沒有「翻身」,唉,中午花50元買一張大樂透,只中了兩個號碼,離當富翁的日子還遙遙無期,我也想翻身啊!

阿東 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()

今天是聖誕節,沒什麼特別活動或樂子,週值星官照當,內務檢查照做,基本教練照出,不過剛剛額外收到一份禮,2006杜哈亞運的紀念馬克杯,還挺開心的。

阿東 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(8) 人氣()

昨天中午以補休的半天假,特地北上參加第二屆華文部落格頒獎典禮,今天又趕回高雄準備明天的考試,一整個不知道在熱血啥。一來想要體驗一下這個堪稱是各路部落客每年一次的盛大饗宴,金鐘獎、金曲獎算啥,我們也有金格獎 XD。二來得以藉此機會跟幾位中時的前輩們拜訪認識一下。

阿東 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(5) 人氣()

沒想到我已經三天沒PO文章,還真不習慣,正所謂「三日不發文面目可憎」,趕快上來喇賽一下,順便看段輕鬆的短片搏君一笑。

阿東 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(7) 人氣()

昨天晚上10點看三立都會台的節目[封面人物],由主持人陳孝萱專訪這次中華棒球隊在杜哈亞運金牌戰的英雄人物-林智勝,看到智勝那搞笑開朗的一面、反應機伶的一面、體貼溫柔的一面、歌喉精湛的一面、謙虛成熟的一面、真情流露的一面,說真的,讓我更加欣賞這位球員了。我想昨天有看的朋友們應該都會跟我有一樣的感受吧!

阿東 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(7) 人氣()

這幾天高雄的天氣也開始轉涼了

阿東 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(6) 人氣()

img9857789

阿東 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

NBA第六週發生的大事,所有人關注的焦點好像全部都圍繞在眾家對戰神AI交易案的沙盤推演身上,不過除了這個幾乎是「動搖國本」的交易話題之外,上週的NBA,還是有很多令人印象深刻的畫面,除非,你錯過了那場兩大傳奇控衛鏖戰至二度延長的經典對決。

阿東 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

昨天下午看了這場中華VS中國的壘球賽,贏了就取得跟日本爭金牌的機會,輸了就是銅牌一面,先前在預賽我們2比5輸給了中國沒關係,這場比賽贏就好。雖然說這種團體項目的獎牌顏色,由銅轉銀,各國獎牌名次的帳面上咱們還是只記一面銀牌,但國家要發的獎金卻要多花一千萬左右,不過發這種獎金請不用吝嗇,「送」啦!

阿東 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

上午國訓中心裡舉行一個簡單的儀式,感謝三位外籍教練(體能、體操、舉重)在這些日子以來對選手訓練上的幫助,因為我去拍合照,得以順便坐下來聽聽那三位教練們心中想對中心說的話。結果其中一位國際級體能教練山姆,語重心長的講了好多話 (結果一位運科組役男還臨時充當即席翻譯 XD),這位教練他說得不是那種沒意義的客套場面話,所以,聽得我好有感觸,連這位來中心時間沒多久的外籍教練都懂得該怎麼做,為什麼我們卻還是墨守成規呢?最後他還拿出了一本厚厚的報告書與建議事項,希望以供未來國家隊在訓練上的參考,好有心。

阿東 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(13) 人氣()

103比96,中華男籃與地主卡達隊鏖戰至二度延長才不幸落敗,就差這麼一點咱們就打進亞洲四強,就差這麼一個小細節我們就能在正規賽、甚至是第一度延長賽裡取勝。雖然結局殘酷的令人感到遺憾,但是拼勁是百分百的令人讚賞,等了好久,這才是大家想看的中華隊啊!特此,將這場攻守紀錄留下來。

阿東 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(28) 人氣()

剛剛看到女子雙人三米跳板的跳水轉播,這場是昨天凌晨比的。因為在中心裡我常常去支援跳水隊訓練過程的拍攝,所以跟她們三個小朋友也熟了,不免會希望咱們那兩個搭配女雙的小妹妹(高一)能夠跳出好成績。

阿東 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(10) 人氣()

智勝被捏臉是一定要的

阿東 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(5) 人氣()

這是昨天出現在《青年日報》一則不算太起眼的報導,但是讓我注意到是因為它的標題出現了四個字:「自我放棄」,後來自己閱讀了一下內容,再上網查到一篇半個月前的報導,標題有四個字:「自我突破」,從原本體委會期待選手能「自我突破」到最後結果卻是選手「自我放棄」,好諷刺。

阿東 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(7) 人氣()

這是我今天下午兩點睡醒後所做的一件事,嗯,請不要說「你是睡豬啊!兩點才睡醒」因為我前晚耗到快凌晨五點才睡,好啦,這不是重點,重點就是我去買報紙的這件事。試問哪個報紙有那麼大的吸引力啊?那還用說,就是常把報紙當紀念海報在賣的《蘋果日報》啦!因為今天有附贈一張全版的中華隊全隊簽名與感想,下面頒獎台上的每個人下方還有這次亞運的成績,很有紀念價值。

阿東 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(16) 人氣()

收到一封轉寄信,標題是【本世紀最好笑的笑話】,點開來看之後發現是則新聞,仔細反覆閱讀一兩次後,我真的笑了,不過是苦笑。雖然咱們中華隊的奪金之路剛開始走得有點不太順,截至目前拼死拼活也只拼下了四金,但中華健兒們仍繼續遠在杜哈奮鬥,只是,不知道如果他們看到以下這則新聞,一個團隊的主帥說出這樣阿Q的話,會不會哭笑不得。

阿東 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(8) 人氣()

1 2
找更多相關文章與討論

您尚未登入,將以訪客身份留言。亦可以上方服務帳號登入留言

請輸入暱稱 ( 最多顯示 6 個中文字元 )

請輸入標題 ( 最多顯示 9 個中文字元 )

請輸入內容 ( 最多 140 個中文字元 )

請輸入左方認證碼:

看不懂,換張圖

請輸入驗證碼