目前日期文章:200703 (15)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

昨天傍晚匆忙地搬進租屋處,東西都還來不及整理安頓好,先跟已經下班的叮噹,以及騎車幫我載行李的蔔哥一起吃完路邊攤小吃後,就馬上殺去延吉街的「就是好客」燒烤海鮮店談「正事」。雖然今天早上才算正式第一天報到上班,不過因為上司約了想要談合作(圓球城市)的兩位前輩吃飯,傳達一下我們的訴求與想法,彼此溝通交流一下看看,所以我就先過去好一起「進入狀況」,一直到半夜十二點半才回到家,所以,本來打算要去全聯福利中心買民生用品也無法去了。

阿東 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(21) 人氣()

沒有意外,這應該會是NBA 2006-07球季的年度十大好球之一,看完我都起雞皮疙瘩了。今早活塞隊在主場迎戰金塊隊,活塞在讀秒最後階段的最後一擊三分球沒進,球出界,最後1.5秒,金塊領先三分,還握有球權發邊線球,眼看著大勢已去,許多主場觀眾都已紛紛離席了。但是,Impossible Is Nothing,NBA就是隨時都會有不可思議的新鮮事。

阿東 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(5) 人氣()

56.25分!當然,這並不是去年球季曾拿下單場81分的得分王Kobe Bryant在本季的平均得分,但這是他上週四場比賽的單場平均得分,成為繼那位傳奇中鋒Wilt Chamberlain (那個我們無緣親眼見到的得分怪物)之後,NBA史上第二人連續四場得分都破50分大關 (籃球大帝Michael Jordan的最高紀錄則是曾經連續三場)。我不是湖人迷,但是我看了都覺得蠻誇張的,有多扯?待會你們看他這四場的精采鏡頭就知道了。

阿東 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(6) 人氣()

北上奮鬥,首要之務就是要先找到,在工作結束後,能有個可以完全釋放一天工作辛勞與壓力的小空間,費了好幾天的搜尋,以及這兩天的密集看屋,終於找到個滿意的小窩。呼~找屋子還真是個辛苦的過程啊!

阿東 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(11) 人氣()

剛剛收到一封轉寄信件,我想這觀念應該對喜歡去熱鬧地方逛街的朋友挺有幫助的,要記起來喔,這樣以後真的碰上了才不會當冤大頭。

阿東 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

轉貼一下未來北上奮鬥之所在Pixnet部落格 (透過網友集思廣益,取名為「痞客邦」) 的幾則相關新聞。嗯,退伍後沉潛(呃,好像應該說「折騰」比較適合)了一個月,總算撥雲見日、塵埃落定、否極泰來、轉危為安,感謝這陣子親朋好友們的肝心支持與鼓勵打氣,也感謝親睞小弟的前輩們願意給我這個機會,更感謝特地幫我引薦的朋友-蕭,我不會讓你們失望的。衝了,加油加油!

阿東 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(12) 人氣()

收到我研究所老闆寄來的一封信,沒想到居然還有「碩、博士論文致謝詞產生器」這種東西,想一想其實也對啦,前陣子網路上連「雜誌專訪產生器」都有了,要搞出這個應該也不難。有興趣的人就玩玩看吧!

阿東 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(6) 人氣()

研究所好兄弟允棋的網誌寫了一篇文章「博(九):花蓮東哥」,看完後真是令人動容,雖然說看到別人寫我總是會有點怪怪的,但是全文上下充滿著熱血的兄弟情感,嗯,簡直比全國電子還要「肝心」,這篇不放上來這裡好好保存留念一下,我看我下次見面就要罰三杯了。Orz

阿東 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()

經過這陣子的低氣壓壟罩,現在終於快要雨過天晴了,剛剛收到一封轉寄笑話,特此來分享一下,也幫大家轉換一下近來在這裡看沉重文章的心情。這則笑話提醒了各位愛美的女生,千萬不要隨便以為自己是正妹啊 XD

,

阿東 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()

這幾天進出省立花蓮醫院的機會多,所以可以看到各式各樣的醫生,不過這兩三天我看到一位很扯的原住民醫生。我沒有歧視原住民的意思,因為我爸當初掛急診的主治醫生也是一位原住民,但是他還有身為一位醫生的樣子,外表乾乾淨淨、講話清楚、條理分明,白袍也始終穿在身上。只是,我說很扯的這一位,他有多扯呢?

阿東 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(7) 人氣()

3月10日上午,老爸差點就丟下我們,我想這是老爸這輩子離死亡最接近的一次。

阿東 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(27) 人氣()

3月7日凌晨一點五十分,救護車的刺耳響笛聲穿梭在花蓮市的街頭,我騎著機車,在這寒冷還帶點小雨的深夜,一路跟在救護車的後頭直奔醫院。這樣的體驗對我而言已經不是第一次,在這幾年來,總是不斷地重複著,幹,我真的累了。

阿東 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(14) 人氣()

前天跟我說星期一要開始好好師承老媽的手藝,賣起消費者已經十年沒有口福的另一招牌「油飯」,結果呢?星期日下午四點出門後,一直到剛剛凌晨兩點才回來,別說明早要賣油飯了,連要用的佐料都沒準備,這是你說要重新開始的心態嗎?這就是你說要開始做生意的生活作息嗎?

阿東 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(17) 人氣()

昨天看SBL,看到東森以16記三分球砲轟台銀,台銀在第三節雖然靠著王信凱帶起一點追分氣勢,但是面對東森昨天外線的狂轟爛炸,最後還是無招架之力俯首稱臣。目前台銀以4勝11負排第六,去年的那股「氣」似乎不見了,現在球季已經過了一半,東森與達欣正在力爭季後賽的最後一個席次,去年創下大驚奇的台銀希望能盡快找回去年的感覺,畢竟去年季後賽那幾場真的很難忘、很熱血。好,這不是這篇的重點,我要講的是,昨天我錯過了另一場精采好戲(悶),達欣對東風的比賽。

阿東 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()

今晚熬夜,現在是凌晨三點三十五分,不過很值得。不是因為看到凌晨兩點開始王建民的第一場熱身賽先發投得如何,我家電視根本連開都沒開。

阿東 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(7) 人氣()

您尚未登入,將以訪客身份留言。亦可以上方服務帳號登入留言

請輸入暱稱 ( 最多顯示 6 個中文字元 )

請輸入標題 ( 最多顯示 9 個中文字元 )

請輸入內容 ( 最多 140 個中文字元 )

請輸入左方認證碼:

看不懂,換張圖

請輸入驗證碼