目前日期文章:200706 (27)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要
剛剛電視遙控器亂轉,無意間經過了JET TV台,忽然看到一個熟悉的畫面,哇塞,JET TV台在下週起,也就是7/2起的週一到週五每晚10點,將撥出去年我看完時讓我整個毫無招架之力的催淚日劇「一公升的眼淚」。這叫我怎麼受得了啊!詳情回顧請閱讀這篇我流了「一公升的眼淚」

阿東 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

今天早上10點40分在道奇主場Dodger Stadium開打的教士VS道奇之戰,由小郭面對國聯防禦率榜高居第二的Chris Young(賽前是2.08),哇塞,小郭的命還真是硬啊!遇到不少國聯的大咖投手,今年第一場碰上海盜隊的Ian Snell,第二場碰上教士隊的Jake Peavy,第三場碰上大都會隊的John Maine,第四場則是碰上美聯藍鳥隊的Roy Halladay。國聯現在防禦率前五名的投手,除了第一名的道奇隊友Brad Penny之外,小郭全碰過一遍,所能累積的經驗值還真是噱海了。

阿東 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()

今天晚上,跟大頭與《爽報》行銷業務組的員工們一起去錢櫃歡唱,因為經歷了前一個月彼此合作的「痞客爽」活動,得以多認識了他們幾位朋友,大家都很好相處,也蠻搞笑的。不過今天去錢櫃唱歌,讓我最感到驚奇的是,我第一次在錢櫃唱歌看到最後打分數的畫面出現90分以上!(有圖有真相)

阿東 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()

 

阿東 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(6) 人氣()

最近正在協助「第二屆清鵬盃全國大專籃球錦標賽」建立官方部落格,請點這裡,這是一個把全國大專院校的所有系際盃冠亞軍邀請出來比劃切磋的錦標賽,由大專體總籃委會主辦,文化大學體育系師生共同執行推展。光是看到那面「全國制霸」的大錦旗就很令人振奮,《灌籃高手》湘北隊拼死拼活不就是為了這個,我也好想拿一個回家掛啊!

阿東 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(6) 人氣()

今天小郭出戰藍鳥隊的賽揚獎巨投哈勒戴,雖然很可惜跟他沒什麼強力對決到,大棒子「重傷害」Thomas讓今早台灣球迷的心裡都受到重傷害,也讓小郭投不滿兩局就被轟八分而退場。不過,悶歸悶,但這畢竟只是一場比賽,雖然小郭的控球的確常常會令人捏把冷汗,但咱們也別忘了上一場的他是多麼神勇。

阿東 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(5) 人氣()

答案:

阿東 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

這次連續假期回來時,從家裡帶了一個小電鍋,這樣以後就可以自己蒸點東西來吃。剛好,老媽同時塞了三顆肉粽給我,讓我可以把媽媽的味道帶到台北來。嘿嘿,不但有媽媽的味道,也有我自己的手藝喔!

阿東 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()

星期一上午按慣例去市場幫老母作生意,結束後接著就與老朋友去郊外走走,晚上回來也沒能欣賞到這場比賽,只有看到新聞台不斷播送這精采10K的畫面,靠腰,上一次7.1局完全比賽我不小心累翻看到睡著了,這一次阿民生涯單場新高的10K三振秀我又錯過,真是囧。今晚回到台北,補看了一些外電原文(沒辦法,老家的撥接速度太慢啦,開網頁是件痛苦的事...),並下載了精采的10K影片,算是彌補一下心中的小小遺憾。先放上影片回味一下,文章最近暫時沒時間扯那麼多,等有空時會再補上,先說聲抱歉了各位。Orz

阿東 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(7) 人氣()

搭著下午1點15分的自強號回花蓮,可惡,不但延遲了一天回家,原本辛苦買到的「坐票」變成臨時買的「站票」,原本回家都幾乎坐莒光號,這次為了不想擠得像像沙丁魚一樣久站4個小時,害我只好買自強號。站了3小時,好不容易回到老家,結果外面開始下起大雨是怎樣... Orz 

阿東 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()

晚上6點半趕著下班後,回家大致整理了一下行李就立即去搭捷運前往台北車站,8點10分的自強號,眼看著時間有點急迫,沒啥時間好好跟叮噹吃個晚餐,一起坐捷運到台北車站後只好匆匆道別了。結果,沒想到當我進了月台才聽到站內廣播:因為大理站的意外,加上天候不佳,搶通困難,今日東部幹線的火車全部停駛......。

阿東 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

十二點了,忽然手機來電,咦?老媽怎麼還沒睡? 

阿東 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(16) 人氣()

今早8點王建民生涯首度對上響尾蛇隊,大戰去年的國聯賽揚獎得主Brandon Webb,帶領洋基隊以4比1拿下球隊七連勝、個人第六勝(哈哈,實現了上一篇的願望,賽後跟Webb一樣變成6勝4負)。而緊接著在10點「接力」出賽的郭泓志,也帶領道奇隊以4比1擊敗大都會隊,拿下個人本季第1勝,並且自己還「投打俱佳」的轟出了台灣選手在大聯盟的第一支全壘打,面對第一球就給它送出去了,太囂張啦!巧的是,郭泓志的生涯兩勝都是面對同一支球隊、同一位先發投手。以下先放幾個精采影片給大家回味,等我下班忙完再來寫心得。

阿東 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(7) 人氣()

 

阿東 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(9) 人氣()

感謝各位朋友在這兩週以來幫我猛灌票(雖然說有可能一半是我自己在投的 XD 沒辦法,自己不支持自己,對不起父母啊~ ),但無論如何,我還是真的「非常爽」!接下來,就真的要換各位表現囉! 您的一句「迴響」互動或鼓勵,除了仍舊可以為自己累積贏得大獎的機會之外,當然,也可以繼續給我「非常爽」,讓小弟享受最後這一點小小的殊榮,剩下最後12天,各位千萬別客氣啊!還有,如果有常來這裡逛的老朋友到時候抽到大獎,記得來分享一下心得。XD

阿東 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(7) 人氣()

今天大頭跟我說,如果只是「他說,我做,那就是薪水三萬的價值」

阿東 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

在有了王建民、郭泓志的優異表現後,在日本職棒奮鬥的林威助也傳來好消息。今天他在阪神對軟體銀行的跨聯盟對戰中,10局下二壘有人的情況下,以一支石破天驚的再見全壘打,幫助球隊以3比1擊敗了由前輩王貞治所率領的軟銀。而林威助也以這支全壘打,為近三場的低潮表現(14打數1安打)一吐怨氣。不囉唆,馬上讓大家來感受這熱血感人的一刻。

阿東 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()

一個即將滿45歲的老妖怪 - 火箭人Roger Clemens,今晚讓眾人期盼已久的2007年球季初登板(可惡,我又熬夜了),用「優質先發」的表現幫助洋基隊拿下五連勝。主投6局失3分,5安打2保送,但送出了7次三振,最後六局上第三出局數用三振來收尾還頗熱血的。誇張的是,這個老妖怪回來的第一場比賽居然就投了108球(69好球),真噁心!(待會看三振影片更噁心)

阿東 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

小郭平生涯紀錄的單場8K

阿東 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()

幫我把自己原本搞得有點暗沉的刊頭照片重新設計過

阿東 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()

1 2

您尚未登入,將以訪客身份留言。亦可以上方服務帳號登入留言

請輸入暱稱 ( 最多顯示 6 個中文字元 )

請輸入標題 ( 最多顯示 9 個中文字元 )

請輸入內容 ( 最多 140 個中文字元 )

請輸入左方認證碼:

看不懂,換張圖

請輸入驗證碼