目前日期文章:200707 (28)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

阿東 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(6) 人氣()

在恭喜阿民奪下12勝(儘管是險象環生)之前,先來聊聊一個東西。因為先前好友郭肥送我公仔的關係,前陣子無聊就去拍賣網站晃晃(郭肥不要緊張,我不可能把你送我的公仔賣掉 XD),看看現在到底有多少王建民的相關產品,雖然這已經沒有像去年球季末炒的那麼火熱,電視新聞台的新聞也沒有再繼續照三餐來報,不過仍是琳瑯滿目就是了。現在除了公仔、簽名球、球員卡、球衣、T恤、維尼熊、悠遊卡、紀念套幣之外,剛剛還看到另一個商品:王建民琉璃。「光芒四射」─ 首座王建民琉璃人像 + 伸卡球握姿。可能是我那一陣子都對相關商品的炒作新聞很感冒,所以都沒注意到有這個。

阿東 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

看到中時電子報的副總編黃哲斌大哥分享了一篇介紹眾家棒球優格的文章,裡面的優格的確值得一推再推!像是上次提到廖廷儀大哥的《The J-Train Blog》,部落格觀察排名繼續往前衝,今天已經超越不才小弟我了,畢竟他的部落格可以看到很多洋基隊比賽之外的感人故事與有趣花絮,的確就如哲斌大哥所言:「細膩的場外描寫,讓棒球不再是冰冷比數。」我一直希望我寫的文章有朝一日能夠獲得這樣的評價,這樣真的很屌!不過,我會把這篇文章轉過來的另一個用意是,哲斌大哥也稍稍提到了小弟一下,所以,藉此來警惕自己,退伍後在部落格上分享看球雜感的努力,實在是,呃,嗯,這個......... Orz  要再多加油了!

阿東 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

因為NB的硬碟塞爆了,所以這幾天都在把一些影片整理出來,在光碟分類收好的同時,忽然看到一個非常珍貴的影片檔,那就是SBL超級籃球聯賽第一季明星賽的最後20秒!!!

阿東 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(5) 人氣()

前幾天去寵物展合作廠商的攤位那邊幫忙拍攝當天的盛況,後來亂逛別的攤位時,發現了一隻很可愛的黃金獵犬,牠就這樣安穩的坐在摩拖車上,前腳擺在把手上就像是要騎車一樣(請看以下影片)。後來在跟民眾合照時,牠也很聽話,想要跟牠合照的人,只要坐在地上,牠的下巴就會主動靠在你頭上。當下覺得很可愛,不過後來在仔細看影片時,我發覺牠眼睛瞇瞇的很像快睡著了耶,我想牠應該也累壞了吧!到底是可愛還是可憐,我分不清楚了。

阿東 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(8) 人氣()

三天前,洋基以2比3輸給藍鳥隊(就是咱們王葛格殘念的那場),中止五連勝之後,本來想說面對魔鬼魚,要把氣出在他們身上,沒想到面對魔鬼魚的第一戰,Mussina被對方打爆,以4比14慘敗,吞下二連敗。正當我還在擔憂洋基本季該不會就在這次的系列戰後氣勢就兵敗如山倒之際,事實證明,我果然想太多了,哈哈。後兩場比賽,洋基一共打下了38分昨天打下本季新高的17分(41打數20支安打)已經很扯,今天更扯,再度推高打了21分(48打數25支安打)!!嘖嘖嘖,洋基打線真的惹不起啊!但希望這分數別把後面幾場的配額都花光才好。XD

阿東 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

收到研究所老闆的一封轉寄信「用腳綁鞋帶」,這個影片也太扯了吧!不過他黃金右腳倒是真的挺靈活的。如果有人想練練看,到時候右腳扭傷請不要來找我。XD

阿東 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

今天下午去看七個月大的侄子去永安市場對面的XX園(名稱我忘了)比「寶寶爬行比賽」,到了三樓的會場後,媽呀,全是家長跟寶寶們,擠得水洩不通,只剩下短短10公尺的比賽「爬道」是淨空的。很好笑的是,我可愛的侄子自從比賽開始後,就一直楞在原地 XD,顧著看隔壁跑道哭哭啼啼的小朋友,完全不鳥在終點叫他的老爸(我大哥)。哈哈哈哈哈~  最後則再附上一段我侄子表演的「吃腳軟骨功」,身體素質之好,未來想必是可造之材,請掌聲鼓勵,哈哈。XD

阿東 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

深夜兩點半,為什麼還不睡覺?不知道是不是因為明天要開始打SBBL的室內籃球聯賽,而緊張得睡不著?嗯,應該不是。那原因是什麼?我在電腦桌前坐了三個多小時,把這一陣子以來,RSS閱讀器裡那累積到連標題上都佈滿灰塵的未讀文章,終於好好的拜讀了一下(好像不能講"一下" XD)。呃,我想這應該是有史以來最文不對題的開場白了。(為什麼我這樣說,因為開這篇文章最初原本的標題是要寫王建民的 XD)

阿東 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(8) 人氣()

下午在外連續開了兩個會,傍晚帶著充實又熱血的愉快心情回公司,結果沒想到在十五分鐘後,就被主管當眾噱了一頓。Orz  真像洗了一場三溫暖......

阿東 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

收到朋友轉寄信,這個影片還屌!那個發想的廣告人應該很喜歡看田徑吧!XD

阿東 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

哇靠~ 剛剛中午去吃飯,背對著電視正在播的TVBS-NEWS新聞台,然後意外聽到「名模變警花...吳育臻...」咦,這名字會不會太熟悉了點。回頭一看,真的是她,我國中同班同學。有點意外,大三後就跟她比較少聯絡了,只知道她在當模特兒,並且代表台灣拿下2003絲路模特兒大賽的第三名,現在忽然跑去當警花,這會不會跳太遠了啊~ 這叫我怎麼受得了。喔,不對,應該是那些同分局的警察杯杯們怎麼受得了,以後要怎麼專心值勤 XD。我想哪天在路上被她開單的話,罰單上的簽名可以留起來做紀念了。不過,她真的是179cm嗎?上大學後還繼續飆高是怎樣?大二時我明明記得她跟我一樣高啊~ Orz 但總體來說,我倒是很佩服她的勇氣與想法,祝福她了。

阿東 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()

最近幫清鵬盃大專籃球賽剪輯了一堆精采鏡頭(什麼!你居然還沒看過!快點我看!!),剪著剪著,那種熱血的感覺再度油然而生,忽然讓我想找出以前大學還有研究所的班際盃比賽影片出來剪。XD 不過應該很鳥,還是不要獻醜好了。倒是接下來的SBBL室內籃球聯賽,因為咱們小老鼠隊每一場都會拍下來檢討(呃,本意應該是如此Orz),希望一季打完,自己還能擠得出十大好球。

阿東 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

最近一樣沒有太多時間看比賽,不過看到王建民第10勝的賽後精采三振影片與胡金龍在三A豪打的新聞,還是很高興。至少,看這總比什麼花一億請洋基來台灣的新聞有趣多了,還可以聊到說讓王建民代表中華隊,然後對決洋基那些隊友,讓他們嚐嚐伸卡球的滋味。嗯,這話題是很有趣啦!不過用電玩就可以實現了,不用花一億元。錢,總是要花在刀口上啊!更何況ESPN與民視現在讓球迷幾乎天天都有洋基隊可看了 Orz。蔡明里大哥就有分享他的看法如果我有一億元,大家可以去看看。

阿東 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

這首新歌聽起來很俏皮、很舒服,Lara真是適合唱這種歌,不錯,我喜歡,非常適合現在炎炎夏日的氛圍,唱著唱著讓我也想去海邊走走了。當然,另一個重點是!這首歌的歌詞裡有「痞客邦」三個字,哈哈哈哈哈~ XD 

阿東 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

室內籃球聯賽SBBL 2007第二季例行賽的開幕戰,將於7/21下午兩點由AT VS Dark,天啊!怎麼那麼快,我還沒找回體能與手感,糗大了,我可不想去被對方慘電白白浪費錢啊~~~~~ 以後每個週末有硬仗要打了。

阿東 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

前天晚上11點,約在西門町的麥當勞,我跟叮噹去找來台北玩的好兄弟郭肥與他香港女友,結果在美東念研究所放假回來台灣一個月的郭肥,給我了一個很大的見面禮。王建民搖頭公仔!!!真是太灑狗血了,這叫我怎麼受得了啊!(結果一回家就把公仔拿出來狂拍)  雖然現在才有一尊王建民公仔很像已經不是什麼了不起的事情了,不過這公仔裡面所附有的是一段20年的珍貴友情與豐沛的小宇宙(幹,我很像扯太遠 XD)。我們只短短相聚40分鐘,不過能聽到他們一切都好,以及對未來的規劃,嗯嗯,就是一種很放心的感覺。(以下是一堆公仔閃光圖)

阿東 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()

今天晚上,將近凌晨一點,我、小仇姊準備離開公司,然後小仇姊說她要打電話叫計程車了... 

阿東 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()

剛剛凌晨一點從公司回到家,呼,開個冷氣,喝杯涼的,亂轉電視看到某些好笑的新聞與白癡政客的言論,好好放鬆了一下。最近因協助清鵬盃籃球賽的事情,一系列的拍攝、剪輯忙到翻掉,好幾天都是凌晨四、五點睡,什麼,七、八點就要起床,根本沒睡到啊!真佩服自己,連續四天殺師大分部、銘傳大學、文化大學拍比賽居然還沒拍到睡著。嗯嗯,可能是三不五時也要拍個籃球正妹來個「清鵬我最靓」的關係 XD。好,我扯遠了,這篇明明是要講在道奇小聯盟農場奮鬥的胡金龍。不囉唆,先看看昨天他在「小聯盟未來之星對抗賽」拿下MVP的精采演出。

阿東 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

今天拍清鵬盃第二天賽程,昨天去師大分部拍男籃,今天改去銘傳大學拍女籃,結果拍到這樣的一個鏡頭,當下,忽然想高掛球鞋了我...... XD   真是太慚愧了,這女生的背後PASS妙傳助攻會不會太漂亮啊!害我忽然感覺很像看到了我欣賞的NBA球星-Jason Williams!這球沒有疑問絕對會成為本屆清鵬盃的最佳好球候選名單之一。 

阿東 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()

1 2

您尚未登入,將以訪客身份留言。亦可以上方服務帳號登入留言

請輸入暱稱 ( 最多顯示 6 個中文字元 )

請輸入標題 ( 最多顯示 9 個中文字元 )

請輸入內容 ( 最多 140 個中文字元 )

請輸入左方認證碼:

看不懂,換張圖

請輸入驗證碼