目前日期文章:200708 (29)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要
恭喜王建民今天凌晨面對紅襪,對上老妖怪名投C.Schilling,以七局一安打無失分,外帶五次三振的精采演出,幫助洋基在系列戰第三場有個Happy Ending,5比0取勝,球隊橫掃紅襪、獨居美聯外卡榜首(剛好水手今天輸球)、自己也登上聯盟勝投王,可謂三喜臨門。先放點精彩影片與各大外電的報導連結上來。

阿東 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()


阿東 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(6) 人氣()

出社會至今也滿五個月了,除了每週都會打一場的室內籃球聯賽之外,這個八月,老實說,週末的活動實在安插了不少,可能也剛好是夏天的關係,不多出去走走很像就怪怪的。也就是說,放在完全放空的休閒與玩樂時間多了點,看樣子,我的確付出了一點代價。 

阿東 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(7) 人氣()

 

阿東 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

看到一篇報導覺得蠻不可思議的,心想,怎麼連當球評當好好的老巴都想要復出了啊?結果,沒想到,對照外電原文後,是實習記者搞笑,我整個無言了...Orz 

阿東 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()

美聯西區墊底的德州遊騎兵隊,目前56勝70負,季後賽是鐵定鋼定無望了,但他們讓所有球迷記得了在2007年球季的某一天,有這麼一支瞬間火力比洋基隊還恐怖的隊伍。今天他們對上金鶯隊,轟下了MLB自20世紀以來,相隔110年都不曾出現過的單場得分。30比3,好歡樂的比數啊!雖然說還是不比日本1998年夏季甲子園地方大會的那場傳奇比數來的誇張,東奧義塾122:0深浦高中,不過在MLB看到這樣的懸殊比數還蠻令人意外的。(除了這場煙火秀之外,文末還有洋基Joba vs 天使Guerrero的精采投打對決,別錯過!)

阿東 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

這幾天忙,回家後通常看點書、看點電視,就差不多床上躺平了,導致這篇又是當初看完比賽後寫到一半就擱著了,真慚愧。不過阿民好不容易擺脫自信不足的小低潮熬了過來,拿下了第14勝,我就還是趕緊補完它吧!好歹也要把珍貴鏡頭留下。至於許多賽況與教練團所說的話,相信大家也看了很多報導,我就不放上來了。雖然說這場比賽阿民出現了少見的猶豫不決,導致投手犯規出現,再加上暴投丟分,但整體投球內容,我是不覺得有太大問題,至少這場在「人助自助」下還是繳出了優質先發。或許今年八月表現不如去年球季來得火熱,但如何調整的事情也我們不用去瞎操心,只要當個能參遇他不斷磨練成長、克服低潮的見證者就好,其他的,咱們都是多賺的啦! 

阿東 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

忽然看到一個MLB 2004年球季所出現的精采雙殺守備影片,咱們一般最常見的雙殺不外乎就是:游擊手→二壘手(或是二壘手→游擊手)→一壘手,不過以下這個雙殺守備,算是相當少見的一種方式。

阿東 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

在聊聊阿民今天打虎成功拿下本季第14勝之前,先來看看今天表現最HOT的球星。去年以三冠王拿下美聯賽揚獎的雙城隊王牌-Johan Santana,在今天對上遊騎兵的比賽裡,八局無失分,狂飆生涯新高的17K,也打破隊史的單場15K記錄。沒有任何保送,且只被對手敲出兩支安打(Sammy Sosa一人所為),所用的112球裡面有83個好球。其中最後七、八兩局他更是威風八面,六個出局數全部都是被K下場,主場觀眾與主播都隨著每一K的出現越來越HIGH,這17K的影片也讓我看得熱血沸騰啊!最後Santana就帶領球隊以1比0擊敗遊騎兵,真是好傢伙!

阿東 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()

今天進了PIXNET首頁,看到可愛的一對痞客狐與一大堆喜鵲,哈哈,祝天下有情人「情人節快樂」囉!當然,各位如果是單身「去死去死團」成員的話,我們也有照顧到,你還可以點一下我們額外附加的「特別版」。XD 感謝身為代言人的站長小豬,也感謝畫出這麼可愛動作的美術-香香,好樣的!

阿東 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

2006-07的NBA年度最佳進步獎得主-Monta Ellis,他所帶給球隊的能量,在看完他的年度TOP 10好球後,相信你會跟我一樣目瞪口呆,然後大聲的說:「馬的勒!你會不會太會轉、太會扭、太會跳了啊!」

阿東 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

在上星期去三峽老街時,在一家童玩店的門前,有個陀螺可以給路人玩,我、叮噹、蔡蔔三人就當場玩起來了。叮噹一整個就是沒有童年的感覺,蔡蔔則是很有慧根,至於我,說到民俗技藝這種東西,好歹國小時我也是扯鈴校隊啊!呃,扯鈴跟陀螺很像沒什麼關係,好吧,反正這兩個都是跟繩子有關。XD 好啦,不囉唆,來看咱們各自的身手。

阿東 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

連續四週下來,打了四場室內籃球聯賽,終於有比較像樣,出手也比較有感覺有把握的一顆三分球了,唉,但也僅止於這球,另外一球彈兩下才進去的就不用看了 Orz。所以啦!太久沒碰球的人,真的別以為天生手感好就可以每天上班不用運動了,還是要強調一次「勤有功‧戲無益」,不練球的話,投籃就跟搏手氣一樣啊~

阿東 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

哇~ 有沒有那麼貼心啊!雖然不免自家人要打一下廣告,但我是真的覺得咱們能跟Google大神合作,提供給使用者這個服務還蠻屌的!詳情請看這篇公告:PIXNET 即日起提供 Google Apps相關服務

阿東 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()

興農牛,這支在三、四年前讓我瘋狂支持與關心的球隊,今天在我看電視隨意轉到緯來體育台時,剛好看到「今日職棒精華」單元,由興農牛vs兄弟象,索性就繼續看了下去。結果興農的狂牛部隊(現在還有人這樣稱呼嗎?)在第三局單局轟下10分,火力展現不輸給最近轟很凶的MLB洋基隊,最後單場拿下20分,也打破了隊史單場得分的紀錄。到最後,我才知道,原來,興農牛在這一戰之前是「七連敗」,原來,興農牛在今年下半球季目前是以6勝18負穩居於「爐主」的地位。

阿東 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()

洋基今天以6比1擊敗印地安人,靠著傷癒復出的Hughes與先前初登板表現不俗的Chamberlain,兩位新秀聯手八局10K(看影片就知道多殺了)、被敲4安打僅失1分的精采演出,最後再讓老大哥Rivera完美收尾,多殺的投手安排啊!而洋基則是等了四個多月,從外卡落後10場以上的差距,到現在64勝51負終於趕上水手隊的63勝50負,目前兩隊之間無勝場差的並列美聯外卡龍頭,洋基勝率僅差.001,但那不重要,反正以洋基下半季目前拿下21勝8負,高達72.4%的勝率,這張季後賽門票,應該是時間早晚的問題。

阿東 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

除了當兵前在駕訓班時,道路駕駛開到花蓮縣光復糖廠之外,我就沒在駕訓班以外開過車了。考到了駕照,到了退伍出社會,仍舊沒有真正自己開車上路的經驗。今天,終於獻出第一次了。XD

阿東 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()

上一篇文章批踢踢有鄉民問我背景音樂是哪一首,我用的是「The Calling」的《Our Lives》,第一次聽到這首歌是在2005-06年球季,NBA芝加哥公牛隊為Scottie Pippen舉行高掛33號球衣儀式時,官方剪輯的紀念影片中所套用的一首歌,聽完整個很有Fu!剛從硬碟裡把這個影片找了出來,跟大家分享,重溫一下當年「天下第二人」的身手,一個個剽悍的飛身扣籃鏡頭,超有殺氣!

阿東 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()

繼續整理硬碟裡一大堆影片,挖出這個「白色巧克力」Jason Williams單場飆七顆三分球的影片。時間回到去年球季美國時間12月27日,熱火作客公牛主場,熱火在沒有O'Neal,以及Wade才打六分鐘就被Hinrich給搞傷退場後,熱火最多一度輸到20分,一直到了第四節初,他連續飆三記三分球那段還蠻HIGH的,原本有機會帶領家裡沒大人的熱火隊拿下這場勝利,可惜最後還是輸給了該場拿下40分的Ben Gordon。賽後特地把他在這場比賽的飆分鏡頭剪輯一下,也算是為這位我最喜愛的控球後衛致意,雖然他速度沒有以前快、球風沒有以前野,但他那精準無比的背後傳球與毫無預警的三分球還是永遠令我難忘。

阿東 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(5) 人氣()

昨天晚上在跟同事吃飯,吃到一半時,好罵幾郭肥上來台北找我,因為吃飯地點與我家很近,所以我就先帶他回我家放行李。因為他明天就要回美國唸書了,所以會來我家過一夜,然後一大早再趕去桃園國際機場。這下奇怪的事情發生了,我帶著樓下的大門磁卡與樓上房門鑰匙回去,開門後上樓進房間,然後過一會兒,咱們準備要再出門時,靠腰,我的磁卡就這樣憑空消失了!!!

阿東 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

1 2

您尚未登入,將以訪客身份留言。亦可以上方服務帳號登入留言

請輸入暱稱 ( 最多顯示 6 個中文字元 )

請輸入標題 ( 最多顯示 9 個中文字元 )

請輸入內容 ( 最多 140 個中文字元 )

請輸入左方認證碼:

看不懂,換張圖

請輸入驗證碼