目前日期文章:200709 (31)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要
這幾天沒時間寫文章,來講講上週所收到的一份大禮好了。前陣子,因為參加了NIKE「我的籃球由街頭打造」的籃球傳奇故事部落格串聯的活動,寫了一篇算是嚴重自High的文章《我在籃球場上的一段傳奇故事...》,然後就報名這個活動。結果,一陣子以後,在我快忘記這件事的同時,居然不知不覺被通知說我得名了,可以贏得NIKE籃球鞋一雙,有沒有那麼好康的事。然後,NIKE真的就寄鞋子來了,能去郵局領掛號包裹的感覺還挺不賴的。嗯,以後我會熱衷參加每一個活動的,喔耶!XD

阿東 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(6) 人氣()

最近很忙,幾乎都很晚才回家,然後一天睡不到4-5小時,所以這兩天都沒更新文章,包括王建民再度拿下單季19勝,洋基追紅襪追得兇,這些我盡量再找時間補上。今晚還跟主管殺去新竹師範大學講一門課,回到家又是11點半了,呼~ 我想,有些明眼人應該已經知道我這陣子在忙什麼,不過生活忙歸忙,還是要有笑點來調劑放鬆一下才行,感謝娛樂部的小仇姊分享這個超搞笑的「蠢爸爸小星」超級瑪利教學,他的教學真是太北覽了,哈哈哈哈哈,不囉唆,大家自己看吧!

阿東 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

這是兩天前的文章了,但寫了三行就累到去睡了,也沒時間繼續寫完,現在也沒時間讓我長篇大論,但還是簡單留個影片、外電報導記錄一下。首先,當然還是先恭喜王建民連續兩年都拿下19勝,並且幫助洋基隊拿下季後賽的門票,儘管沒有聯盟勝投王或賽揚獎的頭銜,又如何,我比較想看的是他能在季後賽拿個四勝(應該就可以至少打到世界大賽了 XD)。

阿東 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(5) 人氣()

附帶一提洋基這邊的消息,今天洋基在十局下被魔鬼魚隊的Navarro敲出再見陽春砲,終場以6比7飲恨,適逢今天紅襪、老虎都贏球,目前美聯東區龍頭之爭又被紅襪拉大到3場差距,美聯外卡的魔術數字則是停在M1。井川慶今天先發五局,僅被敲出兩支安打,送出兩次三振,但有五次保送,不過沒有丟掉任何一分,在球隊5比0時下場休息,可惜勝投就這麼被中繼投手群搞砸啦!根據批踢踢熱心的網友Kunoichi提供,洋基本季延長賽戰績僅僅只有4勝8敗,主場是3勝3敗,客場則是很給對方球迷面子的1勝5敗,嗯,我想發給他們一張好人卡。

阿東 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

雖然本季道奇隊應該是沒季後賽可打了,但這也給了胡金龍機會,今天他在對上落磯山隊的比賽中,擔任先發第八棒遊擊手,結果今天敲出兩支安打貢獻兩分打點。其中第二個打席,在四局下半兩出局壘上有一位隊友時,面對對方先發投手U.Jimenez所投出的第一顆95英哩速球,一棒就給他扛到左外野全壘打牆外啦!一度幫助球隊追平比數。不囉唆,快來看一下精采片段!

阿東 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()

哈哈哈~ 繼前陣子紅襪隊那可愛的松坂天線寶寶後,令人期待的洋基菜鳥日主題終於公佈啦!「綠野仙蹤 The Wizard of OZ」,哇~ 這個小時候紅極一時的卡通,主題曲我都還得很清楚:「我做了一個夢,我去遊歷,經歷多麼危險又有趣~ 小獅王和機器人和稻草人,都是我的好伙計~ 我的小狗叫托托,牠也一起去 汪! 汪! 綠野仙蹤綠野仙蹤,撲朔又迷離~ 綠野仙蹤綠野仙蹤,危險又驚奇~」然後畫面就是一群主角一直踏步往前走。好,廢話不囉唆,咱們來看看這一票洋基新秀扮演什麼角色!

阿東 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

雖然剛剛洋基以1比4輸掉了對藍鳥系列戰的最後一場,不過還是來回顧一下昨天拿下的第三戰,因為這一戰也算是極具意義了,再兩個多月就滿39歲的Mussina,繳出七局丟三分送出5K的優質先發表現,順利拿下本季第11勝,同時也是他個人生涯的第250勝。再加上22歲壽星Joba Chamberlain的成功護航,他也拿下個人生涯的第1次救援成功,沒枉費老爸遠從家鄉趕來洋基主場為他加油。終場洋基就以7比5贏球,適逢紅襪輸球,洋基又追到只落後1.5場。(目前是落後2場)

阿東 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

這是9月8日我侄子去參加麗嬰房舉辦的寶寶爬行比賽,一個半月前參加另一個小比賽時,他在原地爬都不會爬(請看這裡),這次有進步了,嗯,爬了四步。XD 這次雖然很多時間還是再看別人爬,不過這次他笑得比較開心了,不會像上次那樣完全傻掉、穩如泰山,哈哈。

阿東 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

凌晨五點多睡,早上還硬是爬起來看阿民對藍鳥的精采演出,雖然很可惜,七局失兩分的優質先發表現,還是沒能順利拿下第19勝,本季也確定無緣成為20勝級投手,但沒關係,看開點,下一年度,還是有個明確的目標可去拼。只是很可惜,這場洋基最後延長到第14局,還是輸掉這關鍵一戰,反觀紅襪靠著Beckett六局八三振失一分的表現,中止球隊連敗,雙方又拉開到2.5場。

阿東 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

站著擠了兩個小時的走道,坐了兩個小時的地板,終於腰痠背痛、辛苦地回到老家花蓮,本來以為老媽要上來宜蘭玩,所以一直沒打算買車票回花蓮,失策,看著其他人舒服的睡死在椅子上,還真不是滋味。不過我還是打起精神看完了隨手帶的《瓦倫泰總教練的人材活用術》這本書,什麼時候變那麼好學了我。但是,碼的,這班莒光號可以再慢一點,人也可以再多一點。

阿東 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

我強烈懷疑!!!

阿東 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()

收到一封我研究所老闆寄來的轉寄信,說微軟在應徵時出了個考題,很有趣的問題,看看大家想得到嗎?如果你想得出答案,相信以你的聰明才智就可以去應徵了。XD

阿東 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

今天洋基隊在Pettitte搶生涯第200勝的優異演出下,主投7又2/3局,被敲七安打僅失一分,接力一個人次的Chamberlain,上來在第一個壞球後,就接連三個好球讓對手吞老K下場。九局由Rivera接手,投得還是很抖,被敲二壘安打後,又接連兩個保送,形成兩出局滿壘的危機,所幸面對代打Scott Moore,一壞球後,連續來三顆Called Strike的好球,再見三振,保住了Pettitte的第200勝,也保住了洋基的關鍵一勝。這一勝有多關鍵呢?因為隔壁場的紅襪vs藍鳥之戰,紅襪輸球,兩隊就僅差1.5場囉!本來紅襪心裡應該是想說「看到我車尾燈算你贏」,哇靠,從14.5場變成1.5場,耳邊傳來的洋基引擎聲越來越近,紅襪再不小心的話,一個過彎就要被超過囉!

阿東 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

昨天藍鳥隊以重傷害Thomas的單場三響砲,6比1,一個人就把紅襪給擊沉,這39歲的老妖怪是聯盟史上敲出單場三響砲的第五高齡者。適逢洋基以8比5擊敗金鶯,兩隊追到僅差3.5場。今天,紅襪又輸,洋基又贏,追到僅差2.5場,算是自五月以來兩隊戰績最接近的一次。

阿東 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()


阿東 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()


阿東 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

回顧阿民第二戰的表現時,先分享一下中午剛結束的洋基vs紅襪第三戰。這場果然沒讓大家失望,精采可期,張力更勝前兩戰,Jeter八局上的神來一棒製造了高潮,沒想到守護神Rivera最後表現得有點抖,再送給球迷們一個高潮,這叫我怎麼受得了啊!但不可否認的是,今天兩隊先發的老妖怪Clemens與Schilling互別苗頭,繼2001年世界大賽第七戰後,再度於棒球迷面前彼此展現輸人不輸陣的霸氣,只是,這次運氣輪到Clemens所屬的洋基隊這邊了(好險,我差點又烏鴉嘴了)。洋基這場贏得相當驚險,最後半局,紅襪追到只差一分,兩出局攻佔滿壘,Rivera對上Ortiz,我說這劇本也寫得太精采了吧!以下就分享這場的幾個精彩影片,大家慢慢回味吧!

阿東 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(6) 人氣()

以往在逛「部落格觀察」的官網時,每隔一段時間總是會去看一下「藍眼觀注」那頁,在一星期前,我在藍眼觀注的入圍名單看到了一個熟悉的部落格名稱,那就是咱們PIXNET運動分類裡的棒球優格「OttoCat棒球新聞雜記」,目前也是部落格觀察的BSP排名中,排名PIXNET第32名的優格。(最新消息:至今天9/18,他名次已經跳到部落格觀察的679名,在PIXNET名列第12名!)很高興終於等到這一天,看到PIXNET的運動部落格出現在這入圍名單上,所以,不囉唆,先投完自己的一票給格主後,就馬上把這好消息報給穎大。

阿東 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()


阿東 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(5) 人氣()

恭喜胡金龍!他在今天(台灣時間2007年9月12日)道奇vs教士的比賽中,生涯第四場的出賽,第二次的打擊機會,九局下半,接替投手Eric Hull上場打擊,面對從道奇轉過去教士的前隊友Brett Tomko,相中第三顆球,一棒轟向左外野,陽春砲!大聯盟生涯第一支安打就是全壘打,有沒有那麼屌 XD。雖然球隊已經大幅落後不影響勝負,但還是很高興能看到小胡成為台灣第二位在大聯盟轟出全壘打的球員,第一位是誰不用我多說吧。小胡能夠抓住這個難得的機會,展現不輸守備功夫的攻擊火力給大家看,實在好樣的。好啦,我不囉唆了,還是看影片重要!

阿東 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(5) 人氣()

1 2

您尚未登入,將以訪客身份留言。亦可以上方服務帳號登入留言

請輸入暱稱 ( 最多顯示 6 個中文字元 )

請輸入標題 ( 最多顯示 9 個中文字元 )

請輸入內容 ( 最多 140 個中文字元 )

請輸入左方認證碼:

看不懂,換張圖

請輸入驗證碼