目前日期文章:200710 (13)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

  我想2007年10月1日,會是日後我心中很難忘的一個日子。

阿東 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(7) 人氣()

中華職棒18年總冠軍戰,歷經了七場廝殺,終於分出了勝負,統一獅最後擊敗了可敬的對手Lanew熊,報了去年落敗的一箭之仇,朝第三屆亞洲職棒大賽邁進。而除了11/8開打的亞洲職棒大賽之外,還有兩個與中華隊息息相關的重大國際賽事,這兩個比賽都在台灣舉辦,保證會讓地主觀眾看個過癮,一個是11/6開打、為期13天的第37屆世界盃棒球賽,另一個就是12/1攸關明年北京奧運參賽權的亞錦賽。

阿東 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()

獅熊第六戰,延續了第五戰所製造的冠軍戰高潮,陳金鋒的單場雙響砲貢獻五打點,加上先發的徐余偉、中繼的許文雄聯手穩住局面,幫助Lanew以6比5擊敗統一獅隊,將戰局逼至明日的第七戰,適逢明天是陳金鋒的生日,他今天的表現已經為自己準備好一份最棒的生日禮物了,但到底有沒有機會如願以償的拆禮物呢?Lanew熊究竟能否上演如MLB紅襪般在1勝3負後大逆轉的劇情呢?今年的中華職棒球季將在明天晚上畫下句點,無論哪支球隊獲得最後勝利,最幸福的會是一路見證這次總冠軍系列戰的球迷們。當然,今晚到場的18656名現場觀眾一定是最難忘的。

阿東 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

有看到這一場比賽的人,真的,這個球季也不枉費了。這樣熱血的球賽,才是球迷最期盼的啊!難得一見的高張力,難得一見的超激情!中職不是沒人看,也不是不好看,只是如果其他支球隊能夠像統一獅、Lanew熊這樣用心經營的話,戰力強、競爭夠,球迷怎麼可能不回籠呢?今天這場比賽現場有10056位球迷到場為奮戰不懈的球員們加油,就足以證明一切。雖然沒時間寫太多看球心得,但至少精彩影片是一定要放的。XD

阿東 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()

這次用我的名字「阿東」來到處留言鬧版,無言了我 orz 這一招很弱,真的... 也先跟各位抱歉啦!這一兩天若有署名「阿東」的,若語氣怪怪的應該就可以確定是來鬧我版的這個小人了,造成你們的困擾請見諒。

阿東 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()

雖然我沒獲得第25次部落格「藍眼觀注」的肯定,取前兩名,我以第三名落選(咦?備取一跟我這麼有緣嗎 XD),不過還是感謝各位的支持,看著自己的票數逐漸增加的這個過程還是覺得「就甘心」耶,在此也要特別感謝幫我拉票的兩位優質棒球部落客:陳穎法洛猛。真可惜,沒能加入你們的行列,希望下次還能有這個機會了。

阿東 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

從三月底來PIXNET,算一算到現在也六個半月了,運動體育這條路,從當初的零到現在的成績,或許還不算是開花結果,但很慶幸的是至少辛苦耕耘的這半年,那個小小的幼苗是冒出頭來了。很多人說,我在逐夢,也有很多人一直在支持著我幫助我圓夢,我也很慶幸、很珍惜自己能處在這樣的工作環境下,接觸這樣的人,做我一直想做的事,專注我想走的路。 

阿東 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(10) 人氣()

昨天晚上跟叮噹去坐貓空纜車,挺新鮮的體驗,晚上在上面看台北市夜景的視野還不賴,單程一趟大約20多分鐘,票價30-50元也不算太貴。到了越來越高之處,可藉由纜車外的風聲感受到外面的強風,不過纜車都還算蠻穩的,下次應該找朋友一起搭同一台,相信會比較好玩一點 (阿德,兩層樓高的跳水你都不怕了,下次一起來坐吧),然後可以再到貓空去喝個茶。搭完貓空纜車後,就順道去深坑吃臭豆腐,豆腐吃得有點多,快吐了。咦,講到這邊好像整個偏題了,好,快拉回來。這裡又到了阿東每月回顧與反省的時間啦!(這句一看就知道是複製上個月的 XD) 

阿東 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

這是游鴻明部落格的一個活動【夫妻臉】,大家把照片上傳,讓網友們票選誰最有夫妻臉,網友評分佔70%,游鴻明評分佔30%,好啦!不囉唆,馬上把我大一時跟叮噹剛在一起不久的照片放出來,到了這步田地,也不在乎我以前有多拙了啦!還請大家登入帳號後,幫我們投票吧!第一名的可以獲得香港三天兩夜雙人自由行來回機票,還盼請大家成全了,哈哈。這張是大學籃球隊的某位學長照的,那個timing、甚至是站位都抓得恰到好處啊!可惜我當時不是帶膠框眼鏡。【點我去投票】 (每隔一個小時即可再投)

阿東 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(17) 人氣()

這篇要講的不是這次柯羅莎颱風災情多嚴重的事,而是要回顧今年8月26日的那次颱風夜(颱風名稱我忘了)。允棋、蔡蔔、叮噹,在那個星期六晚上,一起來我家共度颱風夜,大家買了宵夜、零嘴、飲料,在填飽五臟廟後,就在寒舍開啟了這場不歸路的「慈善撲克王大賽」(好像只要跟撲克牌有關的都要拿這個《賭俠》裡的梗來用 XD)之「誰是大老二」。我們大戰了50把,拼戰到天亮,每把都算分,第一名拿5分,第二到第四名拿3分、2分、1分,還特地用excel畫了四人的積分走勢圖。然後,很有趣的結果就這樣出現了...

阿東 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(5) 人氣()

剛剛去點了一下部落格觀察新一期的[藍眼觀注],真是有點驚訝,居然看到了自己的部落格在名單上。明明這一週在忙著籃球邦棒球邦的事情,幾乎都沒有在更新部落格,MLB落磯山隊精采大逆轉沒寫、CPBL牛象大戰打到12局以再見全壘打分勝負沒寫、王建民季後賽被印地安人打爆沒寫、布雷打破全壘打打點紀錄與高國慶打破安打紀錄沒寫、洋基11局飲恨沒寫、紅襪Beckett完封天使沒寫、Manny再見三分砲沒寫,欠了好多篇文章,名次沒往下掉就有點偷笑了說。 

阿東 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

剛剛發生的事... 上班耳朵要帶出來啊 XD

阿東 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

2007年10月1日所發生的另一件大事,聊起來會比較沉痛一點。

阿東 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

您尚未登入,將以訪客身份留言。亦可以上方服務帳號登入留言

請輸入暱稱 ( 最多顯示 6 個中文字元 )

請輸入標題 ( 最多顯示 9 個中文字元 )

請輸入內容 ( 最多 140 個中文字元 )

請輸入左方認證碼:

看不懂,換張圖

請輸入驗證碼