目前日期文章:200711 (13)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

阿東 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

又到了回顧第四週NBA的時間啦!目前看來,強者恆強,西區有太陽(11-2)跟馬刺(12-2),東區有塞爾提克(11-1)跟魔術(13-2);弱者恆弱,西區有灰狼(1-10)跟超音速(2-12)不算意外,東區則是公牛(2-10)跟熱火(3-10),挖勒,東區爐主競爭格外激烈,這是什麼跟什麼。巫師的Arenas才剛改口頭禪就得要好一陣子都不能「拿球」;塞爾提克的「Killer Ray」則是在對山貓一役以出於意外卻輕鬆自在的瀟灑方式,投進那顆讓大家頭皮發麻的三分BB彈(buzzer-beater);小皇帝James更是可以誇張的連續兩天拿個「大三元」來胡。NBA,果然是處處有驚奇啊!嗯,引言太長,失敗,以下就還是依照老規矩,為各位奉上第四週的KUSO精華!

阿東 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(13) 人氣()

最近公司裡玩起了一個令人懷念的小遊戲:小天使&小主人,印象中這好像只有在我大一的時候玩過,不知道這算不算是激勵員工士氣的一種方式 XD。每個人在一張小卡上寫上自己的名字與心願,公司裡分為男女兩類,男生抽女生,女生抽男生,無論你抽到的是誰,身為小天使的自己就是要負責默默照顧、關心小主人。

阿東 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(7) 人氣()

又到了這個時間啦!咱們來回顧一下第三週的NBA,在這一週裡,唯二還沒開胡的超音速跟勇士都相繼開張了,三巨頭的塞爾提克也終於吞下第一敗。黃蜂、太陽、魔術、金塊、巫師都打出一波連勝氣勢,籃網、火箭、尼克、拓荒者卻屢戰屢敗。尼克隊總教練微笑湯跟天下第一衛YES馬大少的鬥爭搏了不少媒體版面,巫師的Agent Zero也不甘示弱的把今年的口號改成「NACHOOOOOOOOOOOOO! (我想應該是他要一直「拿球」自幹的意思) XD」,有點混亂的一週,還是來看看場上有哪些有趣的鏡頭吧!

阿東 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(6) 人氣()

好了,都已經到十一月中了,才來回顧上個月好像有點慢,其實本來這篇不想寫的,因為上個月籃球邦棒球邦上線,加上其他事情同時一湧而上,根本是忙到沒啥文章啊~ XD 不過還是藉此順便跟大家聊聊最近的一些大小事與心路歷程好了。 

阿東 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(6) 人氣()

小牛隊的Josh Howard是昨天小牛能夠擊敗馬刺的一大關鍵球員,不過最令我印象深刻的,當然還是下列這鏡頭,可憐的Duncan,瞧他痛苦的表情,哈哈~

阿東 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

林恩宇九局13K完封勝 + 林智勝再見安打,幫助中華隊拿下這關鍵的一勝,杜哈亞運奪金那一幕的感受又重現了,讚啦!此刻什麼都不用多說,先看影片要緊!

阿東 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

星期六下午,回研究所時的母校國立體院參加系友會,回去看看許久不見的老師、學弟妹們,雖然說結合了校慶還有園遊會,但是我對那個沒興趣,所以,在殘念沒遇到研究所老闆的情況下,我、蔡蔔、得佐就跑去插花學弟們的壘球賽了。不過,林口的冬天還是一樣的冷,在國體空曠的綜合球場打壘球,很痛快,但也很痛苦。XD 

阿東 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(5) 人氣()

最近忙到翻掉,本來有心想要開始寫的NBA每週雜感,又只好先停擺了。沒關係,雖然沒時間寫NBA,但是去收集了幾張開季以來這兩週的有趣照片,哈哈哈哈哈,NBA今年把口號由「I Love This Game」換成了「Where Amazing Happens」,不是沒有道理的。處處都有驚奇發生啊  XD 沒有意外的話,這個單元之後每週將會各位送上!Just For Fun~

阿東 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(7) 人氣()

最近我把捷運悠遊卡、樓下大門的門卡、上班要刷的員工卡都貼上了痞客狐貼紙,一整個很有活力。看樣子應該多要個幾張來發一下才是 XD 

阿東 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

今天上午,有幸獲邀負責承辦這次王建民返台記者會的奧美公關的邀請,找了棒球邦五位部落客前往參加,有我、法洛猛風城之心瑪利歐Zeel等人,可惜極為低調的陳穎,沒能一起共襄盛舉。這次的記者會,除了當作是棒球邦寫手們的第一次見面機會之外,最主要收穫,也讓我好好體會了一下王建民出席記者會的特有喜感魅力(他是無心的,但是有效果 XD),並且見識到超大媒體陣仗的壯觀畫面,少說今天記者會會場裡應該也有兩三百人吧!

阿東 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(9) 人氣()

今年的報名人數等於是前兩屆報名人數,華文部落格大獎的魅力果然驚人。去年我報名了「社群經營」類,很慶幸能通過初審,雖然說決審被刷下來,不過自己還是很滿足了。好快,一年又過去了,今年,我決定改報「訊息/觀點」類,很高興能從318人裡面,成為51個幸運兒之一入圍初審,在此感謝評審的親睞。這類別是這麼定義的「發掘傳統媒體忽視或未有效傳達之事件與議題,讓更多人可以察覺社會環境變化或國際局勢脈動,從而能瞭解、討論公共事務,並更能準確地判斷或行動。」呃,老實說,我的部落格選這類好像也有點牽強。(其實明明是因為覺得自己瞎扯蛋好像不應該算社群經營類 XD) 

阿東 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()

NBA 07-08新球季已經開打兩天了,國內轉播的第一場賽事就是湖人vs火箭,看Kobe擺脫開季前的紛紛擾擾,專心在場上拼戰的敬業精神,以及火箭重新起飛的那種期待感,嗯,接下來八個月又熱鬧了。不過,這場比賽中最令我難忘的還是以下這個片段。沒有意外的話,這球應該會是年度最搞笑的一球。有沒有那麼歡樂啊!第一場球賽就有這種鏡頭,而且耍寶的還是主場湖人隊的球員。XD

阿東 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

您尚未登入,將以訪客身份留言。亦可以上方服務帳號登入留言

請輸入暱稱 ( 最多顯示 6 個中文字元 )

請輸入標題 ( 最多顯示 9 個中文字元 )

請輸入內容 ( 最多 140 個中文字元 )

請輸入左方認證碼:

看不懂,換張圖

請輸入驗證碼