目前日期文章:200802 (4)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要
八點鐘,下班了,今天算是近來難得早下班的一天吧。慶祝自己生日快樂,邁入27歲囉~ 今天悄悄地在公司低調的度過這一天,平安無事就是福(因為我可不想像我們技術長小豬那樣生日被抓去「阿魯巴」XD)。不過還是有陸續收到幾個老朋友特地捎來的簡訊與電話祝福,讓一整天忙碌壓抑的心情稍稍獲得舒緩解放,謝啦各位~ 先不囉唆,我先趕緊殺去淡水吃飯,回來再聊聊回顧過去這一年.. (終於找時間於底下補齊感想了 Orz)

阿東 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(20) 人氣()

這篇文章的前一篇是在聊NBA超精采的灌籃大賽,結果這篇要聊SBL的灌籃大賽就整個悶掉了,一方面是主持人把整個節奏給拖太長、一直破梗,另一方面是整體精采度的問題,怎麼會變成「就算沒啥招但只要扣得進」也能進決賽啊?看完我跟叮噹整個囧......

阿東 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(7) 人氣()

雖然星期天凌晨早上六點才睡,但是星期天早上有令人期待已久的NBA 2008灌籃大賽與三分球大賽,說什麼也要爬起來,十點左右起來後,好險,剛好開始要三分球大賽,看到Jason Kapono展現百步穿楊準到爆的神射功夫,以25分的平史上三分球大賽最高分紀錄完成連霸,接下來重頭戲上場了。灌籃大賽!當這四個扣將齊聚一堂時,球迷怎麼錯過這個最具娛樂與視覺效果的籃球饗宴!尤其是,「魔獸」Howard化身為「超人」那一幕,爆點與笑點兼具,簡直就是KUSO的最高境界啊!XD 不囉唆,快來回味這些精采片段吧!

阿東 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

我居然整整20天沒有發文了(大驚)。回想起過年前一天到下班前的最後一刻都還在忙,一直到公司同事都走光光了,我才去車站搭晚上十點的太魯閣號回花蓮,結果時間過得這麼快,一眨眼六天的新年假期就這樣過去了。在此,還是要不免俗的跟各位拜個(晚)年,感謝各位在過去這一年來對阿東的照顧與牽成,讓我能有個豐收順利難忘的一年,也祝各位在新的一年裡,有鼠不完的好運與財富,無論是工作與家庭都能順利、幸福。

阿東 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(5) 人氣()

您尚未登入,將以訪客身份留言。亦可以上方服務帳號登入留言

請輸入暱稱 ( 最多顯示 6 個中文字元 )

請輸入標題 ( 最多顯示 9 個中文字元 )

請輸入內容 ( 最多 140 個中文字元 )

請輸入左方認證碼:

看不懂,換張圖

請輸入驗證碼