目前日期文章:200804 (6)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要
去年季後賽第一輪,王建民兩場先發對戰印地安人隊,結果僅投5又2/3局就丟了12分。君子報仇,半年不晚,今天王建民再度跟印地安人隊的王牌投手C.C. Sabathia放對PK,雙方演出精采的投手戰,但這次王建民硬是強壓地頭蛇,用了個人本季單場的最多球數113球,繳出7局4安9K零失分的完美表現,防禦率也從賽前的3.94降為3.23。最重要的是,他又成了洋基隊的連敗救星!再搭配上Chamberlain + Rivera的「勝利方程式」,以及Cabrera在第五局的致勝陽春砲,本季第五勝手到擒來,獨居美聯勝投王!

阿東 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()

對,也就是我最不喜歡的點名遊戲,一大堆的問題,被點到名的就要在自己部落格上回答,然後繼續點別人。基本上我是不會做這種事害人的,因為那只是讓自己快速列入朋友的幹詨名單而已,廢話,如果我點到熱血衝浪男兒-德哥,他不上來罵個「人之初」才怪。不過,出來混總是要還的,既然被我的頂頭上司小仇姊點到,先不論主管-部屬的關係,基於朋友一場,還是來回一下。XD

阿東 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(6) 人氣()

2008 NBA季後賽,堪稱是近幾年來最激烈的一次,面對東西區的各種對戰組合的追蹤、分析、花絮、回顧籃球邦責無旁貸,決定呈現給球迷讀者們最全面的季後賽專欄!!!  面臨NBA一年一度的重頭戲:季後賽,新一代的優質籃球專欄園地-籃球邦,沒理由不給球迷們最深入、最全面的季後賽內容,別的城市沒得看,沒關係,團結力量大的籃球邦應有盡有~

阿東 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

四天前,王建民才在芬威球場以93顆球完成無四死球的兩安打完投勝,為自己生涯的經典戰役再度添上一筆,並且以開季三連勝的姿態站上勝投王寶座,還外加銷魂的防禦率1.23。再過四個多小時,又要上演王建民在洋基主場迎戰紅襪隊的關鍵戰役,四天前,他幫助球隊止住二連敗,待會兒,他要讓球隊二連勝延續,把四連勝之姿的紅襪隊給擋下,無論如何,希望他能漂亮地拿下自己大聯盟生涯的第50勝,要穿紅襪當然就要穿一雙啊~ XD。ps.這一篇沒啥內容,純粹只是為了留下他在上一場比賽的相關影片、照片、外電報導。

阿東 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

真是個愉快的早晨,今早郭泓志取代原本隊上的第五號先發Loaiza,在主場迎戰海盜,總教練托瑞果然是疼惜台灣的好球員啊!只要有本事,不用擔心沒機會表現,而咱們的台灣之光也都沒有給托瑞老漏氣,雖然沒機會投滿五局取得勝投機會,但是也算是功成身退。四局結束,用了稍多的75球(43個好球),僅失1分,送出6K(其中連5K),被敲2支安打,唯獨有3次保送多了點,剛好3次都出現在一局上,因此失掉1分,防禦率也升至0.84(升個刁啊!還是很屌啊!XD)。不囉唆了,趕緊為各位送上這場比賽郭泓志的pitch-by-pitch精彩片段吧!

阿東 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

 

阿東 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(8) 人氣()

您尚未登入,將以訪客身份留言。亦可以上方服務帳號登入留言

請輸入暱稱 ( 最多顯示 6 個中文字元 )

請輸入標題 ( 最多顯示 9 個中文字元 )

請輸入內容 ( 最多 140 個中文字元 )

請輸入左方認證碼:

看不懂,換張圖

請輸入驗證碼