目前日期文章:200806 (8)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要
前年拿下隊史第一座總冠軍的熱火,去年在季後賽第一輪難堪的被公牛給橫掃,今年更慘,一堆傷兵問題,15勝67敗,連季後賽都摸不到邊,歐尼爾也隨之跑到西岸太陽隊去。但傷癒復出的「閃電俠」Dwyane Wade並沒有對熱火的未來感到失望,看著球隊留下全能助手Shawn Marion,並且剛從選秀會上的第二順位選進了超級大一生Michael Beasley,雖然熱火的陣容無法跟綠衫軍匹敵,但在東區B段班各隊的補強競逐上,熱火的收穫不算差,新的一季仍有重返季後賽的本錢。

阿東 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(5) 人氣()

這是最近兩天的一個心得,當事人就是我的研究所好友-蔡蔔,他每天都花很多時間在分析與研究,最近也慢慢從當初的「反指標天王」轉變成「大小天王」(他大小預測命中率比較高)。話說今天6/28的大聯盟場次,他一共在15場的比賽裡,分析了10場讓分、10場大小,結果今天一開。20場中15場,哇靠~ 7成5的命中率,那他今天應該賺大錢了吧!不,結果他小輸...  這到底是怎麼辦到的 XD

阿東 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(13) 人氣()

昨天大聯盟的一場比賽,水手vs大都會,兩大強投Felix Hernandez與Johan Santana的對決,這場比賽運動彩券大小開7.5分,當時我心裡就硬是覺得會開大,所以就押了大,但是最後比數是水手5:2大都會,差0.5分,開小,也讓我那張4x5的彩券只猜對其他三場,從原本可以拿八百多的彩金變成只有一百三,超悶。後來仔細看了內容,沒想到,水手得到的5分裡,有4分是靠著二局上先發投手赫南德茲的那支滿貫砲給打回來的!來看看這個片段:

阿東 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()

話說一個星期前,我在《運彩心得5:「以小搏大」的勝分差過關》一文才談到勝分差高賠率相乘的威力,沒想到我在今天就親自得到驗證。我花280元各買一張3x7(每注20元)的棒球勝分差組合,六場全部猜6分差,因為6分賠率還是最迷人的。結果,其中一張的三場全掛,但沒想到另一張就真的運氣好給我猜中兩場。中的這兩場分別是運動家的主場+6分(賠率16倍),以及小熊的主場+6分(賠率18倍),意思就是說,16x18=288倍的賠率!跟北富銀這隻大怪獸搏鬥了兩個月,總算把之前的失血都補回來了。(不囉唆,有圖有真相)

阿東 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(14) 人氣()

一個感想:塞爾提克GAP連線,這三個男人不只圓了夢想,這一支球隊不只重返榮耀,他們,還救了NBA!這篇沒有要多說什麼,只是收集了各大網站慶祝CELTICS封王的首頁,留住這一刻,順便觀摩看看各大國外網站是如何下標的。

阿東 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()

最近玩美國職棒的運動彩券,總是都在跟我開玩笑,連續玩了幾天的6x7(6場7注)組合,結果都是對3場,然後分別有1-2場都是1分差,玩5x6也是給我對3場然後其他兩場都1分差的一堆,因為這兩種組合玩法都是只能有一場猜錯的叩打,對的話賠率相乘這麼多場會很爽(貪心),但沒對的話,就又是繳了一些學費給富邦。所幸,研究所同窗的允棋,他最近開的歐洲國家盃足球預測有幫我賺一點回來,有興趣的人也可以去看看。

阿東 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(10) 人氣()

自5月7日對決印地安人的Cliff Lee一戰輸球後,六連不勝、防禦率從3飆升至4.57的王建民,終於在今天走出低潮,客場面對運動家投出優質先發內容,主投7.1局僅失1分(生涯第15場僅失1分),7支安打2三振2保送,加上九局上Cabrera轟出超關鍵(對運彩玩家來說)的陽春砲,幫助洋基取得3比1領先2分(因為富邦開洋基讓1.5分,押洋基者需贏2分),最後終結者Rivera也沒讓大家失望,守住了這關鍵一勝,王建民本季第七勝到手。久違的三喜臨門!!!

阿東 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(15) 人氣()

今早適逢王建民出賽,所以昨晚我就再度給它押五場大聯盟賽事玩5x16的組合,心想,王建民不至於這麼背到「五連不勝」吧!選了洋基@雙城之戰後,搭配其他都還蠻有過關信心的四場比賽。但沒想到,昨晚凌晨的第一場比賽,落磯@小熊,就讓我在最後一個人次罵出了髒話... XD

阿東 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(16) 人氣()

您尚未登入,將以訪客身份留言。亦可以上方服務帳號登入留言

請輸入暱稱 ( 最多顯示 6 個中文字元 )

請輸入標題 ( 最多顯示 9 個中文字元 )

請輸入內容 ( 最多 140 個中文字元 )

請輸入左方認證碼:

看不懂,換張圖

請輸入驗證碼