目前日期文章:200901 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

「如果你有2萬元,你會買張運動彩券的NBA勝分差押3x1直接一把梭哈嗎?」我相信問100個人一定會有99個人回答:「你瘋了」,但另外會回答「我敢」的那一個人,就這樣,他中了350萬元。不哈啦,有圖有真相,北富銀運彩表示,這是目前派彩彩金最高金額記錄的一張彩券。

阿東 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(9) 人氣()

今天咱們痞客邦一群同事約莫18人一同前往中視,準備參加由瓜哥所主持的《挑戰101》節目錄影,一切都要感謝同事行銷經理toshio的點兵點將也點到了我,使得我也要去湊熱鬧。還記得上次去參加電視節目錄影,也是中視的《我猜我猜我猜猜猜》,是我大二的時候。這次的體驗比較有趣的是,畢竟之前去只是當觀眾在下面拍手看憲哥耍寶,但這次去大家是成為那101位把關者的角色來回答問題,所以怎麼樣也不能太丟臉才是,幸好,我沒讓大家失望 XD。(放上 2/20 星期五晚上20:00 播出我們去參加錄影的那集)

阿東 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()

12/29~12/31請了三天年假,所以等於從12/27~1/4,我一共連休了9天假期(在過年連續假期前先體驗一次連假的威力),沒想到1/5上班後,最近身體開始跟自己發出嚴重警告了,出了頗多狀況,感冒發燒加腸胃不適雙重火力,讓我有點難以招架,但我想應該不是放假過太爽而回來上班極度不適應的問題XD。這一兩個月公事上也挺忙的,所以更新部落格的頻率如大家所見跟龜速一樣,過陣子再來好好跟大家聊聊,先調養好身體先。祝各位新的一年:健健康康、事事順心、財源廣進。

阿東 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(8) 人氣()

找更多相關文章與討論

您尚未登入,將以訪客身份留言。亦可以上方服務帳號登入留言

請輸入暱稱 ( 最多顯示 6 個中文字元 )

請輸入標題 ( 最多顯示 9 個中文字元 )

請輸入內容 ( 最多 140 個中文字元 )

請輸入左方認證碼:

看不懂,換張圖

請輸入驗證碼