目前日期文章:201103 (7)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

大家都知道維持固定的跑步習慣,對身體健康、體態維持、鍛鍊意志、放空腦袋會很有幫助,但是看到這影片玩這個「跑步遊戲」玩到快抓狂,跟之前的瑪莉歐教學影片有異曲同工之妙,不知道是不是同一個遊戲者,他的旁白實在是笑死我啦 XD 

阿東 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(9) 人氣()

2011314131951.jpg 昨天看到這則有趣的足球新聞《英超驚現驚人一幕 名哨假想黃牌笑倒全場》,馬上去找影片來看,哈哈,Peter Walton 這位主審真的太搞笑了啦!身為一個英超足球聯賽的資深主審,黃牌紅牌這種吃飯的傢伙居然會忘記帶,太瞎了。如果我是那位球員看到他用「隱形黃牌」給我莊孝偉,我應該會一直笑他,然後就又莫名其妙再被發一張黃牌趕出場... XD (馬刺隊Tim Duncan表示:我這樣也中槍?)

阿東 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

不知不覺《安麗盃世界女子花式撞球公開賽》在台灣已經邁入第14年了,這是國內少數舉辦超過十年的國際賽事。這場號稱運動界「最美麗的戰爭」,匯集了來自世界各地的女子撞球好手,共同一較高下,雖然沒有「斯巴達300壯士」般的磅礡氣勢,但「安麗盃40女撞士」的優雅風情仍舊是很有看頭的!去年拿下冠軍的南韓選手-車由蘭,算是我個人近來最喜愛的女撞士,她的實力、美貌、氣質、風度都算一等一的。蒐集了幾則她在本屆賽事的精彩片段,分享給大家囉~ 車由蘭.bmp

阿東 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

中華隊感謝全場球迷支持 20110309

阿東 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

109782859.jpg

阿東 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()

109749195.jpg  昨晚的西甲聯賽,皇家馬德里擺除上一輪在客場0-0被對手逼和的疲軟狀態,這一輪回到主場大開殺戒!終場以7-0大勝馬拉加,這場也是本賽季皇馬的最大勝分場次。看這個進球影片,主播一直拉長音的GOAL~~~~~~~ 看到我都笑了 XD

阿東 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

林志傑13.jpg 昨天看到新聞說咱們的台灣野獸-林志傑揚威中國CBA聯賽,豪取43分幫助浙江隊以116比110逆轉擊敗遼寧盼盼拿下這關鍵一勝,稍稍穩住球隊晉級季後賽的機會。今天看到一則CCTV5的新聞片段目睹志傑這場曾經一度連續進八顆三分球的壯舉!林志傑全場投24中16,命中率高達7成5,包括投13中9的三分球,摘下43分,三分球命中數與得分都創下在CBA生涯新高,也是全場最高分。太神啦!趕快來看看Highlight吧!     

阿東 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()

找更多相關文章與討論

您尚未登入,將以訪客身份留言。亦可以上方服務帳號登入留言

請輸入暱稱 ( 最多顯示 6 個中文字元 )

請輸入標題 ( 最多顯示 9 個中文字元 )

請輸入內容 ( 最多 140 個中文字元 )

請輸入左方認證碼:

看不懂,換張圖

請輸入驗證碼