目前日期文章:201109 (4)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

相信今天不少球迷都成了光芒隊創造奇蹟的見證者。還記得前七局打完時我在臉書上發了訊息說,會有奇蹟出現嗎?而且這還得要另一場的紅襪隊配合演出才行。結果沒想到居然還真的上演了~ 我的嘴是有沒有那麼靈?那發票跟彩券都不會中是怎麼回事?你說說看啊你說說看啊你說說看啊!XD 不囉唆,快來看看精彩影片來回顧吧~ 戰報 光芒大逆轉洋基.bmp

文章標籤

阿東 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()

恭喜王建民本季的最後一次先發面對勇士隊投出一場「投打俱佳」的好內容,拿下本季復出的第四勝!主投6局,送出4次三振,連續四場沒有保送,雖然被敲了4支安打(包含一發陽春砲)掉了1分,但傷害不大。隊友幫忙與自己安打開張所打下的分數,就足以讓他拿下勝投啦!王建民在這場比賽四局下終於敲出了大聯盟生涯的第一支安打,還附帶bonus多撈了第一分打點進帳,算是給全台灣熬夜的球迷們額外的驚喜了。以下剪輯了他全場85球的投球全記錄(加上那個安打打席共15分鐘),讓大家能快速地一球一球回顧他這場的精彩表現!

文章標籤

阿東 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

恭喜王建民對馬林魚隊投出本季最漂亮的一場投球內容,順利拿下等候多時的復出第三勝!主投復出以來最多的6.2局,送出復出新高的五次三振,並且連續三場沒有保送,雖然被敲了兩發全壘打丟了三分,但整體來說瑕不掩瑜,局面都在他掌握之中,以下剪輯了他全場93球的投球全記錄(共15分鐘),讓大家能快速地一球一球回顧他這場的精彩表現!

文章標籤

阿東 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

在一場比賽裡面看到球員敲出全壘打的機率有多高?在一場比賽裡面看到單一球員敲出雙響砲的機率有多高?在一場比賽裡面看到滿貫全壘打(grand slam)的機率有多高?在一場比賽裡面看到兩支滿貫砲的機率有多高?在一場比賽裡面看到同一球員敲出雙響滿貫砲的機率有多高?在一場比賽的某一局裡面看到球隊敲出雙響滿貫砲的機率有多高?在一場比賽的某一局裡面看到同一球員面對同一投手敲出雙響滿貫砲的機率有多高? (這真是見鬼了...)Fernando Tatis (2).jpg

文章標籤

阿東 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()

找更多相關文章與討論

您尚未登入,將以訪客身份留言。亦可以上方服務帳號登入留言

請輸入暱稱 ( 最多顯示 6 個中文字元 )

請輸入標題 ( 最多顯示 9 個中文字元 )

請輸入內容 ( 最多 140 個中文字元 )

請輸入左方認證碼:

看不懂,換張圖

請輸入驗證碼