目前日期文章:201407 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

IMAG1594_1 一位多年前在花蓮認識的運動圈前輩-林將大哥 (我通常還是叫他「巴俗大哥」),最近他與友人黃武雄教練合出了一本記錄世足賽與台灣足球歷史的書籍,沒錯,就是我手上拿得這本《Fuleco!世界盃足球戰國誌》,我必須說,這本絕對是運動迷必備入手保存的足球好書。世界盃即將來到尾聲了,如果你跟完了這屆比賽,開始感到有點空虛,不妨入手這本書充實一下,因為裡面真的有太多太多你所不知道的「巷仔內」故事!

阿東 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

這輩子第一次去高雄陽明網球中心看球,七月的高雄艷陽、熱情的地主球迷、盧哥的逆轉奪冠、難忘的看球回憶。恭喜台灣網球一哥盧彥勳,他頂著高雄的午後艷陽堅持到底,最後終於在地主球迷面前逆轉奪冠完成2014高雄海碩盃男網挑戰賽的單打衛冕!

文章標籤

阿東 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

您尚未登入,將以訪客身份留言。亦可以上方服務帳號登入留言

請輸入暱稱 ( 最多顯示 6 個中文字元 )

請輸入標題 ( 最多顯示 9 個中文字元 )

請輸入內容 ( 最多 140 個中文字元 )

請輸入左方認證碼:

看不懂,換張圖

請輸入驗證碼