一個感想:塞爾提克GAP連線,這三個男人不只圓了夢想,這一支球隊不只重返榮耀,他們,還救了NBA!這篇沒有要多說什麼,只是收集了各大網站慶祝CELTICS封王的首頁,留住這一刻,順便觀摩看看各大國外網站是如何下標的。

NBA.com - 1


NBA.com  - 2


NBA.com - 3


NBA.com - 4


ESPN.com


CBS Sportsline.com - 1


CBS Sportsline.com - 2


Yahoo! Sports.com


USA TODAY.com


SI.com


FOX SPORTS.com


CELTICS.com


總冠軍戰的專欄,歡迎各位到籃球邦去看個過癮囉~
文章標題 人氣
【phatmen】- 2008 Finals Game 6 ~~~~ Banner 17th (1340)
【IZXNHSO】- [ NBA ] 2008 NBA 總冠軍:Boston Celtics (1224)
【Tingmango】- Finals Game 6:Hollywood ending, the end for Hollywood (1401)
【naykees】- Where glory happens (1124)
【NEWLEOLION】- 最後一役?(四)但使龍城飛將在 (960)
【NEWLEOLION】- 最後一役?(三)打他的眼睛 (1013)
【Tingmango】- Finals Game 5: Advance to Final 4? (1594)
【NEWLEOLION】- 最後一役?(二)聯合號 (1136)
【NEWLEOLION】- 最後一役?(一)金庸與古龍 (1187)
【phatmen】- 2008 Finals game 4 ~~~~ 真正的英雄 (1947)
【Tingmango】- Finals Game 4: Epically Ridiculous (1984)
【Tingmango】- Finals Game 3:預料之中的結果,預料之外的過程 (1638)
【NEWLEOLION】- 總冠軍戰G2賽後檢討:獨上西樓 (1550)
【Tingmango】- Finals Game 2:CAN YOU SAY LEON POWE? (1882)
【NEWLEOLION】- NBA2008年冠軍戰G2戰力指標前瞻 (1050)
【naykees】- Good offense & better defense (1366)
【yushi】- [雜談] 綠衫紫金系列 (1129)
【NEWLEOLION】- 總冠軍戰G1賽後檢討:福氣啦! (1026)
【Tingmango】- Finals Game 1: 經驗與決心 (1221)
【derekhsu】- 2008年NBA總冠軍戰:跨越20年的決戰 (884)
【galinsong】- 綠衫王朝復辟!? (797)
【NEWLEOLION】- NBA2008年冠軍戰G1戰力指標前瞻 (871)
【Theodor】- 錯位的戰爭 (1106)
【Tingmango】- 2008總冠軍賽簡單分析 (1395)

總冠軍戰的各戰戰報、精采影片、KG流淚影片、十大好球,歡迎各位到籃球邦小圈圈
創作者介紹

阿東的運動阿斯匹靈

阿東 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()


留言列表 (3)

發表留言
  • 路人假
  • 我要阿東的Kuso Finals~~
  • 真尷尬
    分區冠軍戰跟總冠軍戰的KUSO有點難產
    因為大家拼戰都很認真 有點難開玩笑 XD
    看來我得加把勁了

    阿東 於 2008/06/22 20:46 回覆

  • jo32845gp6
  • 咦!?

    為什麼說:他們,還救了NBA!
    這句話的涵義是什麼??
  • 因為應該讓不少人又找回看比賽的熱情
    今年總冠軍戰收視率都比前幾年都來得漂亮
    去年季末NBA出現了那麼多的問題,尤其是裁判放水
    所幸KG的交易案轉移了大家的焦點
    現在,KG也如願拿下冠軍戒了
    綠衫軍三巨頭還很有得瞧
    接下來幾年的季後賽應該都會很令人期待才是
    NBA,還是可以很好看滴!!!

    阿東 於 2008/06/23 23:55 回覆

  • qaz13579
  • 樓上的說的沒錯...他們為何救了NBA呢?

您尚未登入,將以訪客身份留言。亦可以上方服務帳號登入留言

請輸入暱稱 ( 最多顯示 6 個中文字元 )

請輸入標題 ( 最多顯示 9 個中文字元 )

請輸入內容 ( 最多 140 個中文字元 )

請輸入左方認證碼:

看不懂,換張圖

請輸入驗證碼