運動視界logohttp://www.sportsv.net  愛你的運動,秀你的視界!

, , , , , ,

阿東 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

10409397_10202502718591690_5142277814624947968_n

, , ,

阿東 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

IMAG1594_1 一位多年前在花蓮認識的運動圈前輩-林將大哥 (我通常還是叫他「巴俗大哥」),最近他與友人黃武雄教練合出了一本記錄世足賽與台灣足球歷史的書籍,沒錯,就是我手上拿得這本《Fuleco!世界盃足球戰國誌》,我必須說,這本絕對是運動迷必備入手保存的足球好書。世界盃即將來到尾聲了,如果你跟完了這屆比賽,開始感到有點空虛,不妨入手這本書充實一下,因為裡面真的有太多太多你所不知道的「巷仔內」故事!

阿東 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

忽然心血來潮想要分享這個議題,那就用我自己來當例子好了,自己雖然不是什麼千萬人氣等級的部落客,但還算有累積一些小小成果,這七年多來也領了兩張 Google 寄來的100元美金支票(第三張目前成長緩慢,累積85元左右),以及 BloggerAds 總計約一萬二的廣告金(一年約新台幣1~2000元上下,會收到報稅扣繳憑單)。當初安裝這些各家的部落格聯播網廣告,一開始的初衷是想要「測試」與「觀察」,讓我推算一下假如我當個全職運動部落客每天努力產文的話,會不會連自己都養不活?最後推算下來我自覺是很有可能 XD。16

, , , , , , , ,

阿東 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()

8411302 《KUSO NBA 2013-14 精華圖集 #5》來啦!距離上一期 3/11 出刊又隔了三週,出刊速度有越來越慢的跡象。因為最近在全力衝刺忙新工作,還請大家多多見諒啦! 老話一句,如果你喜歡我的內容,也請大家按讚分享不用客氣,把歡樂也帶給你身邊的友人吧~ XD 

阿東 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

年紀到了一定歲數(咳咳),該是來回顧聊聊自己小時候的籃球故事了,就像是看每個月必讀的TOP1籃球雜誌《XXL美國職籃》裡的帶狀「球星前傳」系列一樣 (呃… 實在想不出來有誰想聽我小時候的打球故事 XD)。相信每個人小時候心裡一定會有個熱血的夢想,當然我也不例外,我永遠記得在我國小畢業時,幫同學簽畢業紀念冊留念時一定會多註明加上:我要加入籃球校隊!(稱霸全國)qingzi_20080926214516s

阿東 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(6) 人氣()

嘿,你還在煩惱跨年要去哪裡看101煙火嗎?如果你不喜歡人擠人,如果你又是個熱愛籃球的運動咖,那「adidas 101 籃球公園」相信會是你的最佳選擇!adidas101 x 痞客邦 籃球之夜 (31)

, , , , ,

阿東 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

在11月初一個悠閒午後,我們幾位運動邦棒球好邦手與歸國貢獻的棒球不死鳥郭泓志聊天相見歡。 

阿東 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

世界棒球經典賽,我們的中華隊在台中洲際棒球場面對澳洲、荷蘭、韓國三隊,打出一場場振奮人心的精彩戰役,讓我們得以一舉首度打進八強前進東京。老實說,雖然台中預賽開打前我對中華隊有信心,但能真正打出這樣的好成績還是不免讓我喜出望外!

阿東 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

雖然尾牙當晚已經把心得發表在FB個人塗鴉牆上,但還是有很多話想說與很多照片想放,還是好好記錄在部落格裡吧!出社會的第一份工作就有幸進【PIXNET 痞客邦】耕耘運動社群,從2007年3月一路奮鬥到現在將要滿六年了,從無到現在小有成績,很榮幸今晚在城邦集團的尾牙晚宴裡,從我非常敬重的大家長何飛鵬先生手中,接獲這座我在職場生涯的第一座「年度優秀同仁」獎盃,我以後終於可以很自豪的跟寶貝老大說:「老爸當年職業球員生涯也是拿過『年度MVP』的喔!」XD

阿東 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

前兩天因上吐下瀉生病一個人在家休息,意外多了難能可貴的放空機會,昨天下午就索性開啟了許久未玩的 wii sport resort 遊戲來放鬆一下。挑了個人很喜歡的「射箭」遊戲來玩,只是這款遊戲一般的箭靶無論是初級、中級、高級都已經沒啥挑戰性了,不如就來挑戰「隱藏版」的箭靶吧!wii sport resort 射箭遊戲隱藏版箭靶

阿東 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

本身就是HTC的手機愛用者,這輩子用的第一支智慧型手機是HTC的 Desire,將近兩年的時間用它的鏡頭陪著我記錄捕捉生活中的大小事,且讓我能充分利用坐捷運的通勤時間看新聞、收發e-mail、閱讀RSS。對我來說,這支手機的功能一切都好就唯獨相機鏡頭的畫素與拍出來的質感稍稍遜色一點,但在最近入手了新機款 HTC One X+ 之後,種種符合我需求的貼心新功能就像是打通任督二脈般的痛快,一次全都補足了!恰巧上個月適逢我們家第一胎新生命的到來,HTC One X+ 的拍照、攝影等功能,協助我輕輕鬆鬆就記錄了「老大」的一切幸福生活點滴迎接新生兒的感動 & 使用新手機的便利,這篇就帶大家來看看!IMAG3403

, , , , , , , , ,

阿東 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(10) 人氣()

看了這篇文章介紹了十大界外球戰爭的時刻,無論是大人或小孩、男人或女人,總是會不由自主地為了那顆難能可貴、天外飛來的界外球搶得你死我活。不過由於該篇文章其中有三則影片是非棒球場的片段,所以我藉此再補上幾個該文作者遺漏掉的界外球經典時刻片段,畢竟界外球不是只顯現了人類貪婪、虛榮的一面,也是有不少讓人會心一笑與備感溫馨的情節。(不好意思,以下影片有點多,建議先等它讀取完再作瀏覽會比較順)界外球老婆大人生氣.bmp  

, , , , , , , , , ,

阿東 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

話說上週日一大早,我因公去總統府前廣場拍攝NIKE Free Youself女生路跑的活動過程,結果攝影友人小白兄偷偷地幫我拍攝了一張我在工作時的特寫,看起來不賴,因為他把最近已經略顯福態的我拍得很帥!NIKE 女生路跑拍攝 20110529  

, , , , , ,

阿東 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(7) 人氣()

  我想2007年10月1日,會是日後我心中很難忘的一個日子。

阿東 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(7) 人氣()

這輩子第一次去高雄陽明網球中心看球,七月的高雄艷陽、熱情的地主球迷、盧哥的逆轉奪冠、難忘的看球回憶。恭喜台灣網球一哥盧彥勳,他頂著高雄的午後艷陽堅持到底,最後終於在地主球迷面前逆轉奪冠完成2014高雄海碩盃男網挑戰賽的單打衛冕!

, , , , ,

阿東 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

您尚未登入,將以訪客身份留言。亦可以上方服務帳號登入留言

請輸入暱稱 ( 最多顯示 6 個中文字元 )

請輸入標題 ( 最多顯示 9 個中文字元 )

請輸入內容 ( 最多 140 個中文字元 )

請輸入左方認證碼:

看不懂,換張圖

請輸入驗證碼