Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

8411302 《KUSO NBA 2013-14 精華圖集 #5》來啦!距離上一期 3/11 出刊又隔了三週,出刊速度有越來越慢的跡象。因為最近在全力衝刺忙新工作,還請大家多多見諒啦! 老話一句,如果你喜歡我的內容,也請大家按讚分享不用客氣,把歡樂也帶給你身邊的友人吧~ XD 

Posted by 阿東 at 痞客邦 PIXNET 留言(1) 引用(0) 人氣()

 《KUSO NBA 2013-14 精華圖集 #4》來啦!距離上一期 2/23 隔了半個月,希望沒有讓各位等太久。老話一句,如果你喜歡我的內容,請大家幫忙動動手指,歡迎按讚分享不用客氣,把歡樂也帶給你身邊的友人吧~ XD 

Posted by 阿東 at 痞客邦 PIXNET 留言(0) 引用(0) 人氣()

13 《KUSO NBA 2013-14 精華圖集 #3》來啦!也算是擺脫前兩季都只連載到第二期就無限期停刊的悲劇。上一期 #2 的瀏覽量終於破萬,也很高興能陸續找回一些老讀者回訪。還是想請大家幫忙動動手指,如果你喜歡我的內容,歡迎按讚分享不用客氣,把歡樂也帶給你身邊的友人吧~ XD 

Posted by 阿東 at 痞客邦 PIXNET 留言(5) 引用(0) 人氣()

 四天前復刊的《KUSO NBA 2013-14 精華圖集 #1》,很慶幸還是有獲得不少(老)讀者的支持與鼓勵,所以趁著精彩的明星賽週末來臨前,就再來一發吧!

Posted by 阿東 at 痞客邦 PIXNET 留言(3) 引用(0) 人氣()

10 大家好久不見了!回顧看到上一期的《KUSO NBA》系列是遠在 2011-12 年球季的第二週,然後我就不小心學富堅外出取材因而連載停刊了這麼久(誤),接下來這個系列將不會採取之前「每週精華」的方式,畢竟現在每天所剩的時間有限較不允許我這樣玩,否則可能又會像兩年前一樣刊登個前兩週就沒了,我決定改以 #1.2.3.4.5... 的方式來連載,只要每次蒐集到一定數量約三~四十張左右的素材,就會整理分享出來,讓各位一起從不同的角度笑看NBA,還希望你們會喜歡囉!KUSO NBA,Here we go! 

Posted by 阿東 at 痞客邦 PIXNET 留言(0) 引用(0) 人氣()

年紀到了一定歲數(咳咳),該是來回顧聊聊自己小時候的籃球故事了,就像是看每個月必讀的TOP1籃球雜誌《XXL美國職籃》裡的帶狀「球星前傳」系列一樣 (呃… 實在想不出來有誰想聽我小時候的打球故事 XD)。相信每個人小時候心裡一定會有個熱血的夢想,當然我也不例外,我永遠記得在我國小畢業時,幫同學簽畢業紀念冊留念時一定會多註明加上:我要加入籃球校隊!(稱霸全國)qingzi_20080926214516s

Posted by 阿東 at 痞客邦 PIXNET 留言(6) 引用(0) 人氣()

嘿,你還在煩惱跨年要去哪裡看101煙火嗎?如果你不喜歡人擠人,如果你又是個熱愛籃球的運動咖,那「adidas 101 籃球公園」相信會是你的最佳選擇!adidas101 x 痞客邦 籃球之夜 (31)

, , , , ,

Posted by 阿東 at 痞客邦 PIXNET 留言(0) 引用(0) 人氣()

在11月初一個悠閒午後,我們幾位運動邦棒球好邦手與歸國貢獻的棒球不死鳥郭泓志聊天相見歡。 

Posted by 阿東 at 痞客邦 PIXNET 留言(1) 引用(0) 人氣()

世界棒球經典賽,我們的中華隊在台中洲際棒球場面對澳洲、荷蘭、韓國三隊,打出一場場振奮人心的精彩戰役,讓我們得以一舉首度打進八強前進東京。老實說,雖然台中預賽開打前我對中華隊有信心,但能真正打出這樣的好成績還是不免讓我喜出望外!

Posted by 阿東 at 痞客邦 PIXNET 留言(1) 引用(0) 人氣()

前兩天因上吐下瀉生病一個人在家休息,意外多了難能可貴的放空機會,昨天下午就索性開啟了許久未玩的 wii sport resort 遊戲來放鬆一下。挑了個人很喜歡的「射箭」遊戲來玩,只是這款遊戲一般的箭靶無論是初級、中級、高級都已經沒啥挑戰性了,不如就來挑戰「隱藏版」的箭靶吧!wii sport resort 射箭遊戲隱藏版箭靶

Posted by 阿東 at 痞客邦 PIXNET 留言(1) 引用(0) 人氣()

本身就是HTC的手機愛用者,這輩子用的第一支智慧型手機是HTC的 Desire,將近兩年的時間用它的鏡頭陪著我記錄捕捉生活中的大小事,且讓我能充分利用坐捷運的通勤時間看新聞、收發e-mail、閱讀RSS。對我來說,這支手機的功能一切都好就唯獨相機鏡頭的畫素與拍出來的質感稍稍遜色一點,但在最近入手了新機款 HTC One X+ 之後,種種符合我需求的貼心新功能就像是打通任督二脈般的痛快,一次全都補足了!恰巧上個月適逢我們家第一胎新生命的到來,HTC One X+ 的拍照、攝影等功能,協助我輕輕鬆鬆就記錄了「老大」的一切幸福生活點滴迎接新生兒的感動 & 使用新手機的便利,這篇就帶大家來看看!IMAG3403

, , , , , , , , ,

Posted by 阿東 at 痞客邦 PIXNET 留言(10) 引用(0) 人氣()

MLB 是全球水準最高的棒球殿堂,每年總是有不少讓人看到目瞪口呆的精采好球,但讓人笑到噴飯的Play也不少,還記得兩年前曾經分享過 Not Top 10 一文《美國職棒連烏龍球水準也是世界級一流的 XD》,那些搞笑鏡頭到現在我都還記憶猶新。這幾天看到一篇文章的整理,分享了MLB 2011 Not Top 10 Plays,其中最後選出的 Not Top3~Top1 的主角居然都是同一位選手,是有沒有那麼搞笑,他就好比是MLB版的朱鴻森,每個搞笑鏡頭一切都是那麼的自然合宜、渾然天成(看起來不是故意,但又不可思議 XD)。究竟是誰這麼搶戲呢?他就是費城人隊的外野手 - Shane Victorino

, , , , ,

Posted by 阿東 at 痞客邦 PIXNET 留言(5) 引用(0) 人氣()

在一場比賽裡面看到球員敲出全壘打的機率有多高?在一場比賽裡面看到單一球員敲出雙響砲的機率有多高?在一場比賽裡面看到滿貫全壘打(grand slam)的機率有多高?在一場比賽裡面看到兩支滿貫砲的機率有多高?在一場比賽裡面看到同一球員敲出雙響滿貫砲的機率有多高?在一場比賽的某一局裡面看到球隊敲出雙響滿貫砲的機率有多高?在一場比賽的某一局裡面看到同一球員面對同一投手敲出雙響滿貫砲的機率有多高? (這真是見鬼了...)Fernando Tatis (2).jpg

, , , , , , , ,

Posted by 阿東 at 痞客邦 PIXNET 留言(2) 引用(0) 人氣()

You haven’t logged in yet, please use guest status to leave message. You can also log in with above service account and leave message

請輸入暱稱 ( 最多顯示 6 個中文字元 )

請輸入標題 ( 最多顯示 9 個中文字元 )

請輸入內容 ( 最多 140 個中文字元 )

Please input verification code on left:

Cannot understand, change to another image

請輸入驗證碼